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Actividad Académica

ACTIVIDAD ACADÉMICA 2018
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
MARZOABRILMAYOJUNIOJULIO
1 Ju 1 Do 1 MaFeriado1 ViANALISIS SENSORIAL1 Do 
2 ViTecnología de los Productos Panificados2 LuFeriado2 Mi 2 Sa2 LuMITA Latinoamérica
3 Sa3 Ma 3 JuLimpieza y desinfeccion 3 Do 3 Ma
4 Do 4 MiRegulaciones4 Vi4 Lu 4 Mi
5 Lu 5 Ju5 Sa 5 Ma 5 Ju
6 Ma 6 Vi 6 Do 6 MiAlérgenos6 Vi
7 Mi 7 Sa 7 Lu 7 Ju7 Sa 
8 Ju 8 Do 8 Ma 8 ViTEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS8 Do 
9 Vi 9 Lu 9 Mi 9 Sa9 LuFeriado
10 Sa 10 Ma 10 Ju 10 Do 10 Ma 
11 Do 11 MiTaller de Cuerpos Extraños11 ViQUIMICA DE LOS ALIMENTOS 11 Lu 11 MiInocuidad y microbiología en alimentos
12 Lu 12 Ju12 Sa12 MaREPRODUCCIÓN DE PRECISIÓN EN RODEOS DE CRÍA12 Ju
13 Ma 13 Vi 13 Do 13 MiTendencias en Marketing de Alimentos13 ViALIMENTOS FUNCIONALES
14 MiFSSC 22000 - Norma + Auditoría14 Sa 14 Lu 14 Ju14 Sa
15 Ju15 Do 15 Ma 15 Vi 15 Do 
16 Vi16 Lu 16 Mi 16 Sa 16 LuMITA Latinoamérica
17 Sa 17 Ma 17 Ju 17 DoFeriado17 Ma
18 Do 18 MiEficiencia Operacional18 ViTECNOLOGÍA DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS18 Lu 18 Mi
19 Lu 19 Ju19 Sa19 Ma 19 Ju
20 Ma 20 Vi 20 Do 20 MiFeriado20 Vi
21 MiManejo integrado de plagas21 Sa 21 Lu 21 Ju 21 Sa 
22 Ju22 Do 22 MaHACCP22 ViPACKAGING EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA22 Do 
23 Vi 23 Lu 23 Mi23 Sa23 LuMITA Latinoamérica
24 SaFeriado24 Ma 24 Ju 24 Do 24 Ma
25 Do 25 Mi 25 ViFeriado25 LuMITA Latinoamérica25 Mi
26 Lu 26 Ju 26 Sa 26 Ma26 Ju
27 Ma 27 ViTEC. PROD. LACTEOS Y DERIVADOS27 Do 27 Mi27 ViTRANSFORMACIONES
28 Mi 28 Sa28 Lu 28 Ju28 Sa
29 JuFeriado29 Do 29 Ma 29 ViTec. de conservas vegetales29 Do 
30 Vi30 LuFeriado30 MiIndustria y nutrición, tendencias y legislación30 Sa30 Lu 
31 Sa   31 Ju  31 Ma 
AGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Mi 1 Sa 1 Lu 1 Ju 1 SaMercados Internacionales
2 Ju 2 Do 2 Ma 2 Vi 2 Do 
3 Vi 3 Lu 3 MiTendencias en Packaging3 Sa 3 Lu 
4 Sa 4 Ma 4 Ju4 Do 4 Ma 
5 Do 5 MiDiseño higiénico de equipos e instalaciones5 Vi 5 Lu 5 Mi 
6 Lu 6 Ju6 Sa 6 Ma 6 Ju 
7 MaCurso Norma ISO/IEC 170257 ViMicrobiología de los Alimentos7 Do 7 MiISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA7 Vi 
8 Mi8 Sa8 Lu 8 Ju8 SaFeriado
9 Ju 9 Do 9 Ma 9 ViDerecho y Legislación9 Do 
10 ViTec. de Prod. Icticos10 Lu 10 Mi 10 Sa10 Lu 
11 Sa11 Ma 11 Ju 11 Do 11 Ma 
12 Do 12 Mi 12 Vi 12 Lu 12 Mi 
13 Lu 13 Ju 13 Sa 13 Ma 13 Ju 
14 Ma 14 Vi 14 Do 14 Mi 14 Vi 
15 Mi 15 Sa 15 LuFeriado15 Ju 15 Sa 
16 Ju 16 Do 16 MaBRC Norma + Auditoría16 Vi 16 Do 
17 ViMarketing Ind. Alim 17 Lu 17 Mi17 Sa 17 Lu 
18 Sa18 MaISO 9001 - Norma y curso de auditoría18 Ju18 Do 18 Ma 
19 Do 19 Mi19 ViHACCP y Biotecnología de los alimentos 19 LuFeriado19 Mi 
20 LuFeriado20 Ju20 Sa20 Ma 20 Ju 
21 Ma 21 Vi 21 Do 21 Mi 21 Vi 
22 Mi 22 Sa 22 Lu 22 Ju 22 Sa 
23 Ju 23 Do 23 Ma 23 Vi 23 Do 
24 Vi 24 Lu 24 Mi 24 Sa 24 LuFeriado
25 Sa 25 Ma 25 Ju 25 Do 25 Ma
26 Do 26 MiSeguridad y medioambiente26 ViDesarrollo de los Alimentos26 Lu 26 Mi 
27 Lu 27 Ju27 Sa27 Ma 27 Ju 
28 Ma 28 ViSeguridad alimentaria y contaminantes28 Do 28 Mi 28 Vi 
29 MiExportación e Importación comercial29 Sa29 Lu 29 Ju 29 Sa 
30 Ju30 Do 30 Ma 30 ViMercados Internacionales30 Do 
31 Vi   31 Mi   31 LuFeriado