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Actividad Académica

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12 de Julio, 2019 al 13 de Julio, 2019

Diplomatura en Análisis Sensorial

Diplomatura en Análisis Sensorial de alimentos: Teoría y práctica

 

Objetivo de la diplomatura:

Esta diplomatura tiene como objetivo general brindar una capacitación completa e integral sobre análisis sensorial de alimentos, para cubrir una necesidad manifiesta de profesionales relacionados con alimentos, ya que no existe un programa similar en Argentina, y se estructura teniendo en cuenta que toda actividad productora tiene como objetivo fundamental "lograr la calidad" de sus productos, es decir la adecuación a las necesidades de los consumidores, en general.

 

Dirigido a

Profesionales relacionados con alimentos, productores de alimentos, empresarios de la industria alimenticia, sommeliers, profesionales gastronómicos, docentes y estudiantes de universidades públicas y privadas.

 

Cursos componentes

Orden

Cursos componentes

Horas

(Jornadas )

Curso Nro

Fechas

1

Introducción al Análisis Sensorial

16

1

12 y 13 de julio

2

Pruebas Sensoriales

16

2

09 y 10 de agosto

3

Atributos Sensoriales

16

3

06 de septiembre

4

Diseño del Entrenamiento del Panel de Cata de Alimentos

8

4a

07 de septiembre

5

Análisis estadísticos aplicados al Análisis Sensorial de alimentos

8

4b

27 y 28 de septiembre

6

Análisis Sensorial de Productos Específicos: Quesos

16

5

18 y 19 de octubre

7

Análisis Sensorial de Productos Específicos: Carnes y Derivados

16

6

08 y 09 de noviembre

Todos los cursos son presenciales y poseen una aprobación basada en un examen multiple-choice y una instancia recuperatoria.   Para obtener la diplomatura es necesario aprobar el 100% de los cursos

 
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