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Calidad e Inocuidad de los Alimentos

PCyT Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Estamos abocados a encontrar las soluciones que su empresa necesita en Calidad e Inocuidad de los alimentos.
La excelencia de nuestros servicios está asegurada profesionales con amplia y reconocida trayectoria en empresas
de primera línea.
Esa experiencia es puesta a su disposición por el PCyT para agregar valor a sus operaciones y asegurar que sus clientes cuenten con productos seguros y de la más alta calidad.

Propuesta Innovar Fauba: Desde el diseño de su Sistema de Gestión  hasta su implementación:

  • Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e inocuidad, HACCP, FSSC 22000. GFSI.
  • Implementación de Buenas Prácticas de fabricación y Programas de Pre–Requisitos y Pre-requisitos Operativos.
  • Desarrollo , Selección y evaluación de proveedores.
  • Capacitación.
  • Diseño e implementación de programas de capacitación.
  • Evaluación y Auditoría.
  • Herramientas de Mejora Continua.

La Calidad y la Seguridad de los Alimentos no son una opción. Es aquello para lo cual trabajamos todos los días y la razón de ser de la industria de los alimentos. Podemos ayudarlo a recorrer el camino a la excelencia y ganar nuevos clientes y mercados. No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

  • 7 de Noviembre, 2018 INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS)  ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS) ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    Miércoles 7 y jueves 8 de noviembre de 2018.
    de 9.00 a 18.00 h.

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula auditorio 3 MITA-PCyT. Av. San Martín 4453, CABA

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