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Calidad e Inocuidad de los Alimentos

PCyT Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Estamos abocados a encontrar las soluciones que su empresa necesita en Calidad e Inocuidad de los alimentos.
La excelencia de nuestros servicios está asegurada profesionales con amplia y reconocida trayectoria en empresas
de primera línea.
Esa experiencia es puesta a su disposición por el PCyT para agregar valor a sus operaciones y asegurar que sus clientes cuenten con productos seguros y de la más alta calidad.

Propuesta Innovar Fauba: Desde el diseño de su Sistema de Gestión  hasta su implementación:

  • Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e inocuidad, HACCP, FSSC 22000. GFSI.
  • Implementación de Buenas Prácticas de fabricación y Programas de Pre–Requisitos y Pre-requisitos Operativos.
  • Desarrollo , Selección y evaluación de proveedores.
  • Capacitación.
  • Diseño e implementación de programas de capacitación.
  • Evaluación y Auditoría.
  • Herramientas de Mejora Continua.

La Calidad y la Seguridad de los Alimentos no son una opción. Es aquello para lo cual trabajamos todos los días y la razón de ser de la industria de los alimentos. Podemos ayudarlo a recorrer el camino a la excelencia y ganar nuevos clientes y mercados. No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 17 de Marzo, 2017 Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 8 de Marzo, 2017 MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

  • 3 de Marzo, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

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