1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Calidad e Inocuidad de los Alimentos

PCyT Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Estamos abocados a encontrar las soluciones que su empresa necesita en Calidad e Inocuidad de los alimentos.
La excelencia de nuestros servicios está asegurada profesionales con amplia y reconocida trayectoria en empresas
de primera línea.
Esa experiencia es puesta a su disposición por el PCyT para agregar valor a sus operaciones y asegurar que sus clientes cuenten con productos seguros y de la más alta calidad.

Propuesta Innovar Fauba: Desde el diseño de su Sistema de Gestión  hasta su implementación:

  • Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e inocuidad, HACCP, FSSC 22000. GFSI.
  • Implementación de Buenas Prácticas de fabricación y Programas de Pre–Requisitos y Pre-requisitos Operativos.
  • Desarrollo , Selección y evaluación de proveedores.
  • Capacitación.
  • Diseño e implementación de programas de capacitación.
  • Evaluación y Auditoría.
  • Herramientas de Mejora Continua.

La Calidad y la Seguridad de los Alimentos no son una opción. Es aquello para lo cual trabajamos todos los días y la razón de ser de la industria de los alimentos. Podemos ayudarlo a recorrer el camino a la excelencia y ganar nuevos clientes y mercados. No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS