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Calidad e Inocuidad de los Alimentos

PCyT Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Estamos abocados a encontrar las soluciones que su empresa necesita en Calidad e Inocuidad de los alimentos.
La excelencia de nuestros servicios está asegurada profesionales con amplia y reconocida trayectoria en empresas
de primera línea.
Esa experiencia es puesta a su disposición por el PCyT para agregar valor a sus operaciones y asegurar que sus clientes cuenten con productos seguros y de la más alta calidad.

Propuesta Innovar Fauba: Desde el diseño de su Sistema de Gestión  hasta su implementación:

  • Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e inocuidad, HACCP, FSSC 22000. GFSI.
  • Implementación de Buenas Prácticas de fabricación y Programas de Pre–Requisitos y Pre-requisitos Operativos.
  • Desarrollo , Selección y evaluación de proveedores.
  • Capacitación.
  • Diseño e implementación de programas de capacitación.
  • Evaluación y Auditoría.
  • Herramientas de Mejora Continua.

La Calidad y la Seguridad de los Alimentos no son una opción. Es aquello para lo cual trabajamos todos los días y la razón de ser de la industria de los alimentos. Podemos ayudarlo a recorrer el camino a la excelencia y ganar nuevos clientes y mercados. No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

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