1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 29 de Junio, 2018

    TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES

    Fecha:
    Viernes 29 de junio de 9.00 a 18.00
    Sábado 30 de junio de 9.00 a 16.00

    Lugar:
    Facultad de Agronomía –UBA- Pabellón de Bioquímica – Planta Alta - Aula Auditorio 3 – MITA – Av. San Martín 4453 - CABA

    Leer más

  • 13 de Junio, 2018

    Tendencia de consumo y marketing de alimentos y bebidas

    Tendencias en Alimentos y Bebidas: Leyendo el diario de mañana

    Miércoles y Jueves de 9 a 18 hs.

    Aula auditorio 3 – Planta Alta – Pabellón de Bioquímica - Facultad de Agronomía de la UBA - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 12 de Junio, 2018

    REPRODUCCIÓN DE PRECISIÓN EN RODEOS DE CRÍA

    MARTES 12 DE JUNIO DE 2018 de 14.00 A 18.00

    En la FACULTAD DE AGRONOMÍA UBA, PABELLÓN DE BIOQUÍMICA | Planta alta, aula Nº 3 | Avenida San Martin 4453, CABA

    Leer más

  • 8 de Junio, 2018

    TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    Fechas: viernes 8 de junio de 9.00 a 18.00 de 2018 sábado 9 de junio de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

  • 6 de Junio, 2018

    Gestión de Alérgenos en la Industria de la Alimentación

    Miércoles 6 y jueves 7 de junio de 2018

    Horario: 9.00 a 18.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta, aula/auditorio 3. Av. San Martín 4453 - CABA.

    Leer más

  • 1 de Junio, 2018

    Análisis Sensorial

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3, (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Se entregará un certificado universitario al finalizar el examen del curso.

    Leer más

  • 30 de Mayo, 2018

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

    Leer más

  • 29 de Mayo, 2018

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

    Leer más

  • 22 de Mayo, 2018

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

    Leer más

  • 18 de Mayo, 2018

    Tecnología de Bebidas Alcohólicas

    Fechas:
    viernes 18 de mayo de 9.00 a 18.00 de 2018
    sábado 19 de mayo de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 30 de Mayo, 2018 NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 29 de Mayo, 2018 ALIMENTOS Y DEPORTE

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

  • 22 de Mayo, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

» VER TODOS