1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 30 de Septiembre, 2015

    Reporte Alimentación Responsable - El Bahiense

    Salud, Alimentación y Tecnología

    Leer más

  • 18 de Septiembre, 2015

    Curso: Microbiología de los Alimentos

    Fecha:
    Viernes 18 y Sábado 19 de Septiembre 2015.
    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio

    Leer más

  • 17 de Septiembre, 2015

    Concurso: Desarrollo de Alimentos

    INSCRIPCIONES HASTA EL 11 DE SEPTIEMBRE

    Leer más

  • 4 de Septiembre, 2015

    Curso: Maquinarias y Plantas de Procesamiento en la Industria Alimentaria

    Fecha:
    Viernes 4 de Septiembre de 9 a 18 hs
    Sábado 5 de Septiembre de 9 a 15 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio

    Leer más

  • 28 de Agosto, 2015

    Curso: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fecha:
    Viernes 28 de Agosto de 9 a 18hs
    Sábado 29 de Agosto de 9 a 16hs


    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas (módulo presencial intensivo)

    Leer más

  • 7 de Agosto, 2015

    Curso: Alimentos Funcionales II

    Fechas:
    Viernes 7 y Sábado 8 de Agosto
    Viernes de 9 a 18 hs y sábado de 9 a 16 hs
    Carga horaria: 2 módulos independientes de 16 horas cada uno. (Módulos intensivos)
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Leer más

  • 31 de Julio, 2015

    Curso: Marketing en la Industria Alimentaria

    Fecha:
    Viernes 31 de Julio de 9 a 18hs
    Sábado 1 de Agosto de 9 a 16hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas (módulo presencial intensivo)

    Leer más

  • 3 de Julio, 2015

    Curso: Alimentos Funcionales I

    Fechas:
    Viernes 3 y Sábado 4 de Julio / Viernes 7 y Sábado 8 de Agosto
    Viernes de 9 a 18 hs y sábado de 9 a 16 hs
    Carga horaria: 2 módulos independientes de 16 horas cada uno. (Módulos intensivos)
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Leer más

  • 2 de Julio, 2015

    Mercolactea 2015: nueva fecha, nuevo predio

    La exposición del sector lácteo líder en la región, se realizará del 2 al 4 julio, en el Centro Metropolitano de Convenciones de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe.

    Leer más

  • 26 de Junio, 2015

    Visita a la Planta Campo del Tesoro S.A.

    El pasado 11 de Junio del 2015 los participantes del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos, MITA de la Facultad de Agronomía de la UBA visitaron la planta de hamburguesas Campo del Tesoro S.A. y Participaron del Programa Puertas Abiertas de la Firma Arcos Dorados / McDonald’s

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS