1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 28 de Septiembre, 2018

    Seguridad Alimentaria - Contaminantes químicos y biológicos

    Viernes 28 y jueves 29 de septiembre de 2018

    Viernes de 9 a 18 hs y sábado de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 26 de Septiembre, 2018

    Seguridad laboral y medioambiente en la industria de los alimentos

    Miércoles 26 y jueves 27 de septiembre de 2018
    De 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA – PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 18 de Septiembre, 2018

    CURSO ISO 9001:2015

    EDICION 2018

    Fechas: 18, 19 y 20 de Septiembre.
    Horarios: 9 a 18 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA - Pabellón Bioquímica, Planta Alta aula-auditorio 3. Av. San Martín 4453 - CABA.

    Leer más

  • 7 de Septiembre, 2018

    Curso: Microbiología de los Alimentos

    Viernes 7 de septiembre de 2018 de 9 a 18 h
    Sábado 8 de septiembre de 2018 de 9 a 16 h

    Lugar: Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 5 de Septiembre, 2018

    Diseño de instalaciones y equipos en la industria de los alimentos

    Su relación con la calidad, la seguridad y la eficiencia de las fábricas de alimentos.

    Miércoles 5 y jueves 6 de septiembre de 2018 de 9.00 A 18.00

    FACULTAD DE AGRONOMÍA DE LA UBA – PABELLÓN DE BIOQUÍMICA – PLANTA ALTA – AULA/AUDITORIO 3 – AV. SAN MARTÍN 4453 – CABA

    Leer más

  • 29 de Agosto, 2018

    Curso de Estrategia de internacionalización, exportación e importación comercial y operativa de alimentos

    CÓMO GENERAR EL NEGOCIO DE EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS EN EL NUEVO CONTEXTO

    Procesos comercial y operativo de exportación y procedimientos de importación de insumos

    Miércoles 29 y jueves 30 de agosto de 2018
    De 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 17 de Agosto, 2018

    Marketing en la Industria Alimentaria

    Viernes 17 y sábado 18 de agosto de 2018 de 9 a 18 y de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula auditorio 3 - Av. San Martín 4453 - CABA.

    Leer más

  • 10 de Agosto, 2018

    Módulo: Tecnología de los productos Icticos.

    Viernes 10 y sábado 11 de agosto de 2018
    de 9 a 18 y de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula auditorio 3 - Av. San Martín 4453 - CABA

    Leer más

  • 7 de Agosto, 2018

    Curso Norma ISO/IEC 17025

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Martes 7 y miércoles 8 de agosto de 2018 de 9 a 18 horas

    Lugar: Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 27 de Julio, 2018

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS