1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 30 de Mayo, 2018

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

    Leer más

  • 29 de Mayo, 2018

    El “entrenamiento invisible” como estrategia para alcanzar el alto rendimiento deportivo

    Atletas argentinos de la talla de Paula Pareto, yudoca campeona del mundo y medalla de oro en los Juegos Olímpicos 2016, y Pedro Ibarra, capitán del equipo masculino de hockey Los Leones, ganador de la medalla de oro en los mencionados Juegos, estuvieron presentes en un encuentro gratuito sobre deporte y alimentación que se llevó a cabo en el PCyT de la Facultad de Agronomía de la UBA.

    Leer más

  • 29 de Mayo, 2018

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

    Leer más

  • 22 de Mayo, 2018

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

    Leer más

  • 18 de Mayo, 2018

    Tecnología de Bebidas Alcohólicas

    Fechas:
    viernes 18 de mayo de 9.00 a 18.00 de 2018
    sábado 19 de mayo de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

  • 3 de Mayo, 2018

    Curso: Limpieza y desinfección

    JUEVES 3 Y VIERNES 4 DE MAYO DE 2018
    DE 9.00 A 18.00

    Facultad de Agronomía, pabellón de bioquímica, planta Alta, Auditorio.

    Leer más

  • 27 de Abril, 2018

    Tecnología de los productos de la leche y sus derivados

    Fecha y horario:
    Viernes 27 de Abril de 9 a 18 hs.
    Sábado 28 de Abril de 9 a 16 hs.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Av. San Martín 4453 – CABA, Pabellón de Bioquímica sala auditorio (planta alta).

    Leer más

  • 18 de Abril, 2018

    EFICIENCIA OPERACIONAL - Gestionando la eficiencia en la industria

    Miércoles 18 y jueves 19 de abril de 2018
    Horario de 9.00 a 18.00

    La eficiencia operacional como una de las claves del éxito de las empresas del siglo XXI.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Av. San Martín 4453 – CABA, Pabellón de Bioquímica sala auditorio 3 (planta alta).

    Leer más

  • 11 de Abril, 2018

    Taller de Prevención de Cuerpos Extraños en la Industria de Alimentos

    Miércoles 11 y jueves 12 de abril de 2018
    Horario de cursada de 9.00 a 18.00

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Aula auditorio).

    Duración: 18 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

  • 6 de Abril, 2018

    Curso de Posgrado Maquinarias y Plantas de Procesamiento en la Industria Alimentaria

    Fechas:
    Viernes 6 de abril de 2018 de 9.00 a 18.00 h.
    Sábado 7 de abril de 2018 de 9.00 a 16.00 h.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS