1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 8 de Marzo, 2017

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

    Leer más

  • 3 de Marzo, 2017

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

  • 2 de Diciembre, 2016

    Curso: Mercado Internacional y Exportaciones

    Fecha:
    viernes 02 de diciembre de 9 a 18 hs
    sábado 03 de diciembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 22 de Noviembre, 2016

    Curso: Inocuidad de los Alimentos. Hacia una gestión eficiente

    MARTES 22, MIÉRCOLES 23 Y JUEVES 24 DE NOVIEMBRE

    Hotel Four Point, Santa Magdalena 111, Providencia, Santiago, Chile

    Leer más

  • 11 de Noviembre, 2016

    Curso: Derecho y Legislación

    Fecha:
    viernes 11 de noviembre de 9 a 18 hs
    sábado 12 de noviembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 2 de Noviembre, 2016

    Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Fecha: 02 y 03 de noviembre de 2016.

    Horario: 9.00 a 17.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 26 de Octubre, 2016

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

    Leer más

  • 21 de Octubre, 2016

    Curso: Seguridad Alimentaria - Contaminantes Químicos y Biológicos

    Fechas:
    viernes 21 de octubre de 9.00 a 18.00.
    sábado 22 de octubre de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Transformación de los alimentos

    Fecha:
    Viernes 30 de Septiembre y sábado 1 de octubre 2016

    Carga horaria: 16 hs
    Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
    Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS