1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios
  3. 1° Encuentro de concientización sobre nutrición: Aprendizaje y conducta

Cursos y Seminarios

Volver a la lista
10 de Agosto, 2017

1° Encuentro de concientización sobre nutrición: Aprendizaje y conducta

LUGAR: El Corte Inglés, Arenales 1678, CABA

FECHA: jueves 10 de agosto de 2017 a las 17.00.

DURACIÓN: 2 horas.

 

 

 

 

Objetivos

* Posicionar el tema del impacto de la nutrición en el aprendizaje y en la conducta tanto en la agenda mediática como en la gubernamental como un tópico de relevancia.

*Obtener fondos para llevar a cabo acciones relativas a mejorar la nutrición en niños, mujeres y jóvenes en situación de emergencia nutricional.

Destinatarios

Líderes de opinión de las áreas de alimentación, salud, nutrición, educación, industria, seguridad, gobierno, sociedad civil y religión.

Programa

¿Cómo impacta la nutrición en el aprendizaje y en el comportamiento individual y social? 

  • Disertante: Abel Albino

Graduado en Medicina en la Universidad de Tucumán. Se especializó en Pediatría en Chile y se doctoró en la Universidad Nacional de Cuyo. Continuó su estudio en Biología Molecular en Navarra, España. Creó la Fundación CONIN.

Impacto de la manipulación de los alimentos en la malnutrición. Falta de alimentos vs mala manipulación: ¿responsabilidades de los actores estratégicos?

  • Disertante: Jorge Comesaña

Licenciado en Química. Egresado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad de Morón. Fue gerente de Gestión de Calidad de Nestlé para la Argentina, el Uruguay y el Paraguay. Especialista en Calidad Industrial. Maestría en Calidad Industrial del INTI. Asesor de empresas del rubro alimentario y del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA.

Cóctel final.

Ingreso gratuito con inscripción previa. 

 

Contacto:

Facultad de Agronomía de la UBA: 

Tel.: (54) 11-45244015

E-mail: innovacion@agro.uba.ar

Volver a la lista

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS