1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios
  3. Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

Cursos y Seminarios

Volver a la lista
13 de Julio, 2018

Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

Adquiera las herramientas para desarrollar un producto alimentario funcional o servicio innovador para ingresar en el mercado teniendo en cuenta la legislación, el desarrollo de productos, la seguridad, la eficacia y la capacidad de respuesta del mercado.  

Docentes

Dr. Jorge Reinheimer.

Doctor en Química. Profesor Asociado de la Cátedra de Microbiología de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral (UNL). Investigador Principal CONICET. Director del INLAIN, Instituto Nacional de Lactología Industrial, UNL y CONICET.

Dr. Giuseppe Durazzo

Abogado y Profesor de Derecho de la Universidad de Parma, en la escuela de especialización en química y Tecnología de los Alimentos y en la escuela de especialización de segundo nivel en derecho y legislación en veterinaria. Profesor de la Universidad de Milán en el curso de Perfeccionamiento en Nutrición y Bienestar de la Facultad de Medicina.

Dr. Alfredo Calvelo

Doctor en Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de La Plata. Fue Profesor en la Universidad de La Plata, en la Universidad Católica e Investigador del CONICET. Dirigió por 12 años el CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, CONICET. 

MSc. Pablo Renzulli. 

Bioquímico y Magister Sc. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Gerente de Investigación y Desarrollo de  Mastellone Hnos. S.A. Miembro del Grupo ad-hoc de la CONAL sobre legislación en Prebióticos. ex-Representante ante los Comités de Quesos y Productos Lácteos de la Federación Internacional de Lechería.

Descuentos

  • 10% DESCUENTO: Profesores, Alumnos y Graduados UBA
  • 10% de DESCUENTO: COMPAÑEROS DE TRABAJO
  • 5% de DESCUENTO: mencionando que se inscribe a través de CIPA

Vacantes Limitadas!

Crédito Fiscal SEPyME

El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa de Crédito Fiscal para la Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como Unidad Capacitadora (UCAPS). Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra institución. 

Para mayor información ingrese a www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

Si quiere conocer las últimas noticias del PCyT síganos en nuestra Fan Page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba

 

 Informes e Inscripción: Sra. Andrea Cajal

de Lunes a Viernes de 10:00 a 16:00 hs.

Tel: (54) 11-6788-7729, o 11-5287-0541. 

Inscripción Obligatoria. Curso arancelado

Mail: innovacion@agro.uba.ar

www.innovarfauba.agro.uba.ar

 

 

Volver a la lista

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS