1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios
  3. Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

Cursos y Seminarios

Volver a la lista
13 de Julio, 2018

Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

Adquiera las herramientas para desarrollar un producto alimentario funcional o servicio innovador para ingresar en el mercado teniendo en cuenta la legislación, el desarrollo de productos, la seguridad, la eficacia y la capacidad de respuesta del mercado.  

Docentes

Dr. Jorge Reinheimer.

Doctor en Química. Profesor Asociado de la Cátedra de Microbiología de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral (UNL). Investigador Principal CONICET. Director del INLAIN, Instituto Nacional de Lactología Industrial, UNL y CONICET.

Dr. Giuseppe Durazzo

Abogado y Profesor de Derecho de la Universidad de Parma, en la escuela de especialización en química y Tecnología de los Alimentos y en la escuela de especialización de segundo nivel en derecho y legislación en veterinaria. Profesor de la Universidad de Milán en el curso de Perfeccionamiento en Nutrición y Bienestar de la Facultad de Medicina.

Dr. Alfredo Calvelo

Doctor en Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de La Plata. Fue Profesor en la Universidad de La Plata, en la Universidad Católica e Investigador del CONICET. Dirigió por 12 años el CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, CONICET. 

MSc. Pablo Renzulli. 

Bioquímico y Magister Sc. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Gerente de Investigación y Desarrollo de  Mastellone Hnos. S.A. Miembro del Grupo ad-hoc de la CONAL sobre legislación en Prebióticos. ex-Representante ante los Comités de Quesos y Productos Lácteos de la Federación Internacional de Lechería.

Descuentos

  • 10% DESCUENTO: Profesores, Alumnos y Graduados UBA
  • 10% de DESCUENTO: COMPAÑEROS DE TRABAJO
  • 5% de DESCUENTO: mencionando que se inscribe a través de CIPA

Vacantes Limitadas!

Crédito Fiscal SEPyME

El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa de Crédito Fiscal para la Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como Unidad Capacitadora (UCAPS). Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra institución. 

Para mayor información ingrese a www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

Si quiere conocer las últimas noticias del PCyT síganos en nuestra Fan Page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba

 

 Informes e Inscripción: Sra. Andrea Cajal

de Lunes a Viernes de 10:00 a 16:00 hs.

Tel: (54) 11-6788-7729, o 11-5287-0541. 

Inscripción Obligatoria. Curso arancelado

Mail: innovacion@agro.uba.ar

www.innovarfauba.agro.uba.ar

 

 

Volver a la lista

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 1 de Noviembre, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 26 de Octubre, 2018 Curso: Desarrollo de los alimentos

    Curso: Desarrollo de los alimentos

    Viernes 26 y sábado 27 de octubre de 2018
    Viernes de 9 a 18 y sábado de 9 a 16 h

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

  • 25 de Octubre, 2018 1° Simposio Internacional Gratuito

    1° Simposio Internacional Gratuito

    Instituto Universitario River Plate, Estadio Monumental

    Jueves 25 de octubre de 9.00 a 13.00 hs

    INSCRIPCIÓN GRATUITA Y OBLIGATORIA

» VER TODOS