1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios
  3. Nueva Modalidad WEBINAR

Cursos y Seminarios

Volver a la lista
13 de Julio, 2018

Nueva Modalidad WEBINAR

Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

Como novedad, le informamos que el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) de la Facultad de Agronomía de la UBA (FAUBA) está lanzando una nueva modalidad simultánea a la modalidad presencial, la cual denominamos “modalidad Webinar” que consiste en una transmisión en directo que podrá visualizar de manera online ingresando a través de un enlace web que se le enviará por correo electrónico, una vez que tengamos su ficha de inscripción y el comprobante de pago.

Está dirigido especialmente a todas aquellas personas interesadas en nuestros cursos que no pueden acceder a nuestra modalidad presencial, en particular de Latinoamérica.

Para poder ingresar a la plataforma de visualización deberá descargar un software que se le indicará al realizar la inscripción, esto le permitirá seguir el streaming en continuo. 

Durante el curso los asistentes webinar podrán realizar consultas a través del chat que estará habilitado en la plataforma durante toda la transmisión.

Requerimientos del equipo con el que debe contar para poder realizar el curso a distancia:  

Requerimientos del sistema:

·         Conexion a internet – WiFi o wireless (3G or 4G/LTE)

·         Sistemas operativos (cualquiera de estas opciones):

·         Mac OS X with MacOS 10.7 or later

·         MacOS 10.6.8 (Snow Leopard) with limited functionality (Zoom version 3.6)

·         Windows 10

·         Windows 8 or 8.1

·         Windows 7

·         Windows Vista with SP1 or later

·         Windows XP with SP3 or later

·         Ubuntu 12.04 or higher

·         Mint 17.1 or higher

·         Red Hat Enterprise Linux 6.4 or higher

·         Oracle Linux 6.4 or higher

·         CentOS 6.4 or higher

·         Fedora 21 or higher

·         OpenSUSE 13.2 or higher

·         ArchLinux (64-bit only)

·         Navegadores de internet soportados:

·         Windows: IE7+,  Firefox,  Chrome,  Safari5+

·         Mac: Safari5+,  Firefox,  Chrome

·         Linux: Firefox, Chrome

·         Requerimientos recomendados de procesador y memoria RAM:

·         Processor Dual Core 2 Ghz o Mayor (i3/i5/o7 o AMD equivalente)

·         RAM 4Gb

Nota: Si su sistema operativo es Linux requiere un procesador o tarjeta gráfica que pueda soportar OpenGL 2.0 o superior.

 

Aclaración: si llegara a  fallar la conexión de Internet en la facultaduna vez terminado el curso se le brindará un enlace para que pueda acceder a una visualización online del mismo (es decir, en diferido). 

Previo el inicio del curso, los asistentes webinar recibirán por correo electrónico vía google drive el material de lectura y estudio para el seguimiento del mismo.

La calidad de audio será de precisión con respecto al profesor, pero debe tenerse en cuenta que los asistentes al curso no cuentan con equipos de audio, por lo que el sonido ambiental podrá perderse o las preguntas de los asistentes presenciales no ser del todo capturadas desde esta modalidad. De todos modos, de considerarlo de relevancia, pueden realizar las consultas que consideren necesarias vía chat.

Los tiempos de pausas y breaks del cursado serán informados más en detalle luego de la inscripción.

Una vez concluido el curso, los asistentes webinar también tendrán acceso al examen a distancia y a la extensión del certificado universitario de aprobación del mismo. Oportunamente se les enviará un mail con el instructivo y la fecha para su realización.

Volver a la lista

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS