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Cursos y Seminarios

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28 de Septiembre, 2018

Seguridad Alimentaria - Contaminantes químicos y biológicos

Viernes 28 y jueves 29 de septiembre de 2018

Viernes de 9 a 18 hs y sábado de 9 a 16 hs

Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA - Av. San Martín 4453 – CABA

Aprenda los principios y términos acerca de la seguridad alimentaria y de los riesgos de contaminaciones químicas, físicas y microbianas comparando las normativas de la Argentina y de la Unión Europea.

Conozca su aplicación en la realidad empresarial a través de conceptos teóricos y ejemplos de aplicación.

Abierto a profesionales de empresas que tratan alimentos (a granel o envasados) y profesionales interesados en el desarrollo y el monitoreo de los productos y de los procesos productivos; funcionarios de organismos estatales de control de alimentos; Profesionales del sector de los alimentos empleados en la gestión del producto alimentario en toda la cadena.

Docentes:

  • Silvia Bonardi:

* Médico veterinaria de la Universidad de Parma (Italia)

* Profesora titular de Higiene y Tecnología de los Alimentos y Control Microbiológico de los Alimentos de Origen Animal en la mencionada universidad.

* Docente en la Scuola di Specializazione de la Universidad de Parma en el departamento de Inspección de los Alimentos de Origen Animal.

* Responsable científica de la Universidad de Parma en distintos proyectos.

* Autora y coautora de 120 trabajos científicos publicados en revistas científicas italianas e internacionales, y en actos congresuales.

  • Gianni Galaverna:

* Docente titular e investigador en Química y Análisis Químico, Físico y Sensorial de los Alimentos de la Universidad de Parma. * Investigador de Siteia (www.siteia.it) en el laboratorio científico y tecnológico de la Universidad de Parma.

* Autor de 53 publicaciones en revistas científicas.

  • Jorge Comesaña:

* Licenciado en Química. Egresado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad de Morón.

* Fue Gerente de Gestión de Calidad de Nestlé para la Argentina, el Uruguay y el Paraguay.• Especialista en Calidad Industrial. Maestría en Calidad Industrial INTI-UNAS. Gerente de Producción y Calidad de La Lácteo. Es Asesor de empresas en las áreas de Calidad, Inocuidad y Eficiencia Operacional.

* Actual Responsable de Capacitación y Servicios del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA.

  • Sergio José Riera:

* Ingeniero químico egresado de la Universidad Nacional del Litoral (Santa Fe).

* Se desempeña como representante en Gestión y Administración de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria de Arcos Dorados (McDonald´s) en América Latina.

* Es vice-chairman de Global Food Safety Initiative (GFSI) en Sudamérica.

Beneficios

  • 10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.
  • 10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

3 cuotas sin interés con tarjeta VISA

Crédito Fiscal SEPyME

El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa de Crédito Fiscal para Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como UCAPS (Unidad capacitadora). Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra institución. Para mayor información ingrese a: www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

Las vacantes son limitadas. Inscripción obligatoria. Curso arancelado

Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16:00.

Tel: (54) 11-6788-7729 o 115287-0541

Sra. Andrea Cajal

E-mail: consultaspcyt@agro.uba.ar

www.innovarfauba.agro.uba.ar

Si quiere conocer las últimas noticias del PCyT, síganos en nuestra Fan Page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba

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CURSOS Y SEMINARIOS

  • 1 de Noviembre, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 26 de Octubre, 2018 Curso: Desarrollo de los alimentos

    Curso: Desarrollo de los alimentos

    Viernes 26 y sábado 27 de octubre de 2018
    Viernes de 9 a 18 y sábado de 9 a 16 h

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

  • 25 de Octubre, 2018 1° Simposio Internacional Gratuito

    1° Simposio Internacional Gratuito

    Instituto Universitario River Plate, Estadio Monumental

    Jueves 25 de octubre de 9.00 a 13.00 hs

    INSCRIPCIÓN GRATUITA Y OBLIGATORIA

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