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Cursos y Seminarios

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10 de Octubre, 2018

Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas

Miércoles 10 de octubre de 2018 de 9 a 18 hs

Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

¿Cómo piensan y qué sienten los argentinos respecto a la alimentación saludable?

Adquiera las herramientas necesarias para comprender las tendencias en nutrición y desarrollar estrategias de marketing e innovación adecuadas.

Dirigido a Profesionales de marketing, de ventas de alimentos y bebidas, y de desarrollo de productos; gerentes comerciales; directivos de empresas; asesores, y demás profesionales vinculados con la industria de la alimentación.

Metodología

Clases presenciales.

Material

Se entrega material impreso y en formato electrónico.

 

Certificado

Se entregará un certificado universitario de aprobación o asistencia al finalizar el examen del curso.

Contenidos mínimos

El consumidor y el contexto. Zoom en alimentos y salud. Nuevos cuestionamientos en nutrición: mitos y verdades. Tendencias : ¿qué es lo que viene? Evolución de la alimentación.

Tendencias de consumo. Small is the new Big. En busca de soluciones más convenientes. Lo saludable como estilo de vida. Cómo piensan y qué sienten los argentinos con respecto a la alimentación saludable.

Estrategia de consumo. Optimización y visualización del negocio. Comunicación efectiva.

Rotulado de alimentos. Regulaciones y leyes nutricionales vigentes. Tendencias mundiales en un futuro próximo.

Sustentabilidad. Compromiso social: soluciones para reducir el desperdicio de alimentos. Un consumo más responsable de alimentos. Pérdidas y desperdicios de alimentos: el nuevo desafío de la industria alimentaria y de los consumidores a nivel mundial.

Docentes

  • Dolores Pizarro

Licenciada en Nutrición de la UBA. Posee un posgrado en Obesidad, Trastornos Alimentarios y Fundamentos de Nutrición. Diplomada en Gestión Empresarial del ITBA. Disertó en numerosos congresos y simposios. Ocupó diversas posiciones relativas a su especialidad en instituciones médicas y en empresas de alimentos. En la actualidad, es responsable de los programas de entrenamiento en manipulación de alimentos para Arcos Dorados.

  • Clara Giudice

Farmacéutica con especialización en Biotecnología de la UBA. Se desempeñó como asesora y trabajó en numerosas empresas de alimentos en el país y en el exterior. Como especialista en regulación alimentaria en Latinoamérica, disertó en numerosas conferencias internacionales.

  • Marcela Leal

Nutricionista de la UBA y egresada del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos. Se desempeña como directora de la carrera de Nutrición de la Universidad Maimónides. Revisora de publicaciones especializadas, es miembro activo de numerosas organizaciones y proyectos relativos a la nutrición, tanto en el país como en el exterior.

 

Inscripción obligatoria. Curso arancelado. Vacantes limitadas.

BENEFICIOS

* 10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

* 10 % de descuento para más de 1 asistente de la misma entidad

* 3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

CRÉDITO FISCAL SEPYME

El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa de Crédito Fiscal para la Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como Unidad Capacitadora (UCAPS). Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra institución. Para mayor información ingrese a: www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

 

Informes e inscripción:

Lunes a viernes de 10.00 a 16:00.

Tel: (54) 11-6788-7729 o 115287-0541

Sra. Andrea Cajal

E-mail: consultaspcyt@agro.uba.ar

www.innovarfauba.agro.uba.ar

Si quiere conocer las últimas noticias del PCyT, síganos en nuestra Fan Page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba

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CURSOS Y SEMINARIOS

  • 1 de Noviembre, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 26 de Octubre, 2018 Curso: Desarrollo de los alimentos

    Curso: Desarrollo de los alimentos

    Viernes 26 y sábado 27 de octubre de 2018
    Viernes de 9 a 18 y sábado de 9 a 16 h

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

  • 25 de Octubre, 2018 1° Simposio Internacional Gratuito

    1° Simposio Internacional Gratuito

    Instituto Universitario River Plate, Estadio Monumental

    Jueves 25 de octubre de 9.00 a 13.00 hs

    INSCRIPCIÓN GRATUITA Y OBLIGATORIA

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