1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios
  3. Taller de implementación de HACCP

Cursos y Seminarios

Volver a la lista
1 de Noviembre, 2018

Taller de implementación de HACCP

Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
De 9.00 a 18.00

Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

Desde hace varias décadas HACCP es la principal herramienta para gestionar la inocuidad de los alimentos y sus principios están contenidos en los estándares de certificación de Sistemas de Gestión de Inocuidad aprobados por la Global Food Safety Initiative (GFSI) como FSSC 22000. Su implementación es también un requisito legal en muchos sectores de alimentos y una necesidad a la hora de exportar. Este curso pretende brindar los conocimientos y las herramientas necesarias para generar un enfoque adecuado en la implementación de HACCP y sus prerrequisitos.

Destinatarios:

Profesionales que se desempeñan en las áreas de producción, calidad, ingeniería, mantenimiento de industrias de la alimentación, profesionales vinculados al sector de alimentos, asesores, inspectores sanitarios.

Docente:

  • Lic. Jorge Comesaña 

Licenciado en Química. Egresado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad de Morón.• Fue Gerente de Gestión de Calidad de Nestlé para la Argentina, el Uruguay y el Paraguay.• Especialista en Calidad Industrial. Maestría en Calidad Industrial INTI-UNAS. Actual asesor de calidad de distintas empresas del rubro alimenticio y Asesor del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA.

Inscripción obligatoria. Curso arancelado. Vacantes limitadas.

BENEFICIOS

* 10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

* 10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

* 3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

CRÉDITO FISCAL SEPYME

El MITA (PCyT-FAUBA) se encuentra inscripto en el Programa de Crédito Fiscal para la Capacitación de la Secretaría para la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) como Unidad Capacitadora (UCAPS). Debido a ello, las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra institución. Para mayor información ingrese a: www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.

Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00

Sra. María Laura de Armero Dubois

Tel: (54) 11-2006-2677

También, (54) 11-5287-0541 

mail: innovacion@agro.uba.ar

www.innovarfauba.agro.uba.ar

Para conocer las últimas noticias del PCyT, síganos en nuestra Fan page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba

Volver a la lista

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 1 de Noviembre, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 26 de Octubre, 2018 Curso: Desarrollo de los alimentos

    Curso: Desarrollo de los alimentos

    Viernes 26 y sábado 27 de octubre de 2018
    Viernes de 9 a 18 y sábado de 9 a 16 h

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

  • 25 de Octubre, 2018 1° Simposio Internacional Gratuito

    1° Simposio Internacional Gratuito

    Instituto Universitario River Plate, Estadio Monumental

    Jueves 25 de octubre de 9.00 a 13.00 hs

    INSCRIPCIÓN GRATUITA Y OBLIGATORIA

» VER TODOS