1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Soporte al Desarrollo de Productos

Soporte al Desarrollo de Productos

PCyT Soporte al Desarrollo de Productos

El soporte para el desarrollo de nuevos productos es un ío que puede demandar el aporte de muchas áreas distintas. Desde esas múltiples perspectivas nuestros profesionales y servicios pueden aportar valor en el desarrollo de nuevos productos, adaptándose a sus necesidades.

Nuestros profesionales y servicios pueden ayudarle:

  • Formulación y optimización de Ingredientes.
  • Selección de proveedores.
  • Equipamiento y Packaging.
  • Evaluación sensorial y vida útil.
  • Calidad e inocuidad.
  • Laboratorios y análisis.
  • Asuntos regulatorios y legales, inscripciones.
  • Marketing y posicionamiento.

Queremos ayudar a desarrollar productos sanos y deliciosos que satisfagan a sus consumidores. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 17 de Marzo, 2017 Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 8 de Marzo, 2017 MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

  • 3 de Marzo, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS