1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Soporte al Desarrollo de Productos

Soporte al Desarrollo de Productos

PCyT Soporte al Desarrollo de Productos

El soporte para el desarrollo de nuevos productos es un ío que puede demandar el aporte de muchas áreas distintas. Desde esas múltiples perspectivas nuestros profesionales y servicios pueden aportar valor en el desarrollo de nuevos productos, adaptándose a sus necesidades.

Nuestros profesionales y servicios pueden ayudarle:

  • Formulación y optimización de Ingredientes.
  • Selección de proveedores.
  • Equipamiento y Packaging.
  • Evaluación sensorial y vida útil.
  • Calidad e inocuidad.
  • Laboratorios y análisis.
  • Asuntos regulatorios y legales, inscripciones.
  • Marketing y posicionamiento.

Queremos ayudar a desarrollar productos sanos y deliciosos que satisfagan a sus consumidores. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 30 de Mayo, 2018 NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 29 de Mayo, 2018 ALIMENTOS Y DEPORTE

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

  • 22 de Mayo, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

» VER TODOS