1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Soporte al Desarrollo de Productos

Soporte al Desarrollo de Productos

PCyT Soporte al Desarrollo de Productos

El soporte para el desarrollo de nuevos productos es un ío que puede demandar el aporte de muchas áreas distintas. Desde esas múltiples perspectivas nuestros profesionales y servicios pueden aportar valor en el desarrollo de nuevos productos, adaptándose a sus necesidades.

Nuestros profesionales y servicios pueden ayudarle:

  • Formulación y optimización de Ingredientes.
  • Selección de proveedores.
  • Equipamiento y Packaging.
  • Evaluación sensorial y vida útil.
  • Calidad e inocuidad.
  • Laboratorios y análisis.
  • Asuntos regulatorios y legales, inscripciones.
  • Marketing y posicionamiento.

Queremos ayudar a desarrollar productos sanos y deliciosos que satisfagan a sus consumidores. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS