1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Soporte al Desarrollo de Productos

Soporte al Desarrollo de Productos

PCyT Soporte al Desarrollo de Productos

El soporte para el desarrollo de nuevos productos es un ío que puede demandar el aporte de muchas áreas distintas. Desde esas múltiples perspectivas nuestros profesionales y servicios pueden aportar valor en el desarrollo de nuevos productos, adaptándose a sus necesidades.

Nuestros profesionales y servicios pueden ayudarle:

  • Formulación y optimización de Ingredientes.
  • Selección de proveedores.
  • Equipamiento y Packaging.
  • Evaluación sensorial y vida útil.
  • Calidad e inocuidad.
  • Laboratorios y análisis.
  • Asuntos regulatorios y legales, inscripciones.
  • Marketing y posicionamiento.

Queremos ayudar a desarrollar productos sanos y deliciosos que satisfagan a sus consumidores. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 11 de Julio, 2018 Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Conceptos básicos para entender las bases de la microbiología de alimentos, su relación con la inocuidad y métodos de análisis microbiológicos

    Miércoles 11 y jueves 12 de julio de 2018
    De 9 a 18 horas
    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 22 de Junio, 2018 Curso Posgrado Presencial:  Packaging en la Industria Alimentaria

    Curso Posgrado Presencial: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas: viernes 22 de junio de 9.00 a 18.00.
    sábado 23 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 8 de Junio, 2018 TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    Fechas: viernes 8 de junio de 9.00 a 18.00 de 2018 sábado 9 de junio de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS