1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Soporte al Desarrollo de Productos

Soporte al Desarrollo de Productos

PCyT Soporte al Desarrollo de Productos

El soporte para el desarrollo de nuevos productos es un ío que puede demandar el aporte de muchas áreas distintas. Desde esas múltiples perspectivas nuestros profesionales y servicios pueden aportar valor en el desarrollo de nuevos productos, adaptándose a sus necesidades.

Nuestros profesionales y servicios pueden ayudarle:

  • Formulación y optimización de Ingredientes.
  • Selección de proveedores.
  • Equipamiento y Packaging.
  • Evaluación sensorial y vida útil.
  • Calidad e inocuidad.
  • Laboratorios y análisis.
  • Asuntos regulatorios y legales, inscripciones.
  • Marketing y posicionamiento.

Queremos ayudar a desarrollar productos sanos y deliciosos que satisfagan a sus consumidores. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 22 de Mayo, 2018

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

  • 18 de Mayo, 2018 Tecnología de Bebidas Alcohólicas

    Tecnología de Bebidas Alcohólicas

    Fechas:
    viernes 18 de mayo de 9.00 a 18.00 de 2018
    sábado 19 de mayo de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 3 de Mayo, 2018

    Curso: Limpieza y desinfección

    JUEVES 3 Y VIERNES 4 DE MAYO DE 2018
    DE 9.00 A 18.00

    Facultad de Agronomía, pabellón de bioquímica, planta Alta, Auditorio.

» VER TODOS