1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Evaluación Sensorial

Evaluación Sensorial

PCyT Evaluacion Sensorial

El éxito de un producto alimenticio está indisolublemente asociado a los sentidos.
Obtener la preferencia de los consumidores requiere prestar una atención constante a la evolución de sus gustos
y a cómo nuestros productos los satisfacen.
Para ello las herramientas de evaluación sensorial son un arma indispensable.

Desde el PCyT podemos ayudarlos de múltiples formas a obtener esa preferencia
y mantenerla:

  • Selección y entrenamiento de paneles de evaluación sensorial.
  • Paneles propios de evaluación sensorial.
  • Soporte al desarrollo de nuevos productos.
  • Soporte al control de calidad de productos.
  • Estudios de preferencias de consumidores.
  • Estudios de discriminación.
  • Análisis descriptivo de productos. Perfiles.
  • Estudios de vida útil.
  • Laboratorio e instalaciones propias.
  • Dictado de cursos sobre análisis sensorial de alimentos.

Queremos ayudar a deleitar a sus consumidores con productos sanos y deliciosos. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS