1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Evaluación Sensorial

Evaluación Sensorial

PCyT Evaluacion Sensorial

El éxito de un producto alimenticio está indisolublemente asociado a los sentidos.
Obtener la preferencia de los consumidores requiere prestar una atención constante a la evolución de sus gustos
y a cómo nuestros productos los satisfacen.
Para ello las herramientas de evaluación sensorial son un arma indispensable.

Desde el PCyT podemos ayudarlos de múltiples formas a obtener esa preferencia
y mantenerla:

  • Selección y entrenamiento de paneles de evaluación sensorial.
  • Paneles propios de evaluación sensorial.
  • Soporte al desarrollo de nuevos productos.
  • Soporte al control de calidad de productos.
  • Estudios de preferencias de consumidores.
  • Estudios de discriminación.
  • Análisis descriptivo de productos. Perfiles.
  • Estudios de vida útil.
  • Laboratorio e instalaciones propias.
  • Dictado de cursos sobre análisis sensorial de alimentos.

Queremos ayudar a deleitar a sus consumidores con productos sanos y deliciosos. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS