1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Evaluación Sensorial

Evaluación Sensorial

PCyT Evaluacion Sensorial

El éxito de un producto alimenticio está indisolublemente asociado a los sentidos.
Obtener la preferencia de los consumidores requiere prestar una atención constante a la evolución de sus gustos
y a cómo nuestros productos los satisfacen.
Para ello las herramientas de evaluación sensorial son un arma indispensable.

Desde el PCyT podemos ayudarlos de múltiples formas a obtener esa preferencia
y mantenerla:

  • Selección y entrenamiento de paneles de evaluación sensorial.
  • Paneles propios de evaluación sensorial.
  • Soporte al desarrollo de nuevos productos.
  • Soporte al control de calidad de productos.
  • Estudios de preferencias de consumidores.
  • Estudios de discriminación.
  • Análisis descriptivo de productos. Perfiles.
  • Estudios de vida útil.
  • Laboratorio e instalaciones propias.
  • Dictado de cursos sobre análisis sensorial de alimentos.

Queremos ayudar a deleitar a sus consumidores con productos sanos y deliciosos. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS