1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director: Dra. Alejandra Ricca

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director: Dra. Alejandra Ricca

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

1. Agroindustria

2. Biología Molecular, Bioinformática y Genética de Avanzada

3. Recursos Genéticos, Mejoramiento y Biotecnología

4. Forrajes y Pasturas

5. Protección Vegetal

6. Salud Animal

7. Tecnología de Alimentos

8.  Ecofisiología Vegetal

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS