1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INSTITUTO DE MICROBIOLOGÍA Y ZOOLOGÍA AGRÍCOLA

INSTITUTO DE MICROBIOLOGÍA Y ZOOLOGÍA AGRÍCOLA

INSTITUTO DE MICROBIOLOGÍA Y ZOOLOGÍA AGRÍCOLA
Las Cabañas y De los Reseros s/n Castelar
Director: Dr. Roberto Lecuona

INSTITUTO DE MICROBIOLOGÍA Y ZOOLOGÍA AGRÍCOLA
Las Cabañas y De los Reseros s/n Castelar
Director: Dr. Roberto Lecuona


- Aislamiento, caracterización y selección de microorganismos benéficos útiles para la transformación y valorización de productos y desechos de los sectores agropecuario y agroindustrial.

- Optimización de las condiciones culturales y la ingeniería de procesos para la producción de insumos microbiológicos en escala piloto.

-Ajuste de metodologías de empleo y evaluar la eficacia de aplicación de los bioproductos en condiciones controladas y naturales.

- Participación en investigaciones relacionadas con la interacción entre los bioinsumos microbianos y diferentes prácticas de producción agropecuaria o agroindustrial.

- Desarrollo metodologías de evaluación de calidad y entender en la certificación de insumos microbiológicos.

- Transferencia de tecnología y asistencia técnica al sector privado.
 

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS