1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. 11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO).

11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO).

11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO)
Chacabuco 461
Tel: 0381 424-8921 / 7752 (int. 7090)
Director: Dr. Roberto Morero
www.insibio.unt.edu.ar
Personal: 112
Investigadores: 23


11. CCT- UAT- Tucumán
Crisóstomo Álvarez 722
Tel. 0381 422-8052 / 431-2745 / 431-3740
Director: Dr. Ricardo N. Farias

11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO)

  Chacabuco 461

  Tel: 0381 424-8921 / 7752 (int. 7090)

  Director: Dr. Roberto Morero

 www.insibio.unt.edu.ar

 Personal: 112

IInvestigadores: 23

  Líneas de Investigación

11. Retención de nutrientes y valor nutricional de alimentos procesados

11.1. Desarrollo de Cadenas Productivas Alimentarias sostenibles en las zonas andinas      de las provincias de Jujuy y Tucumán.

11.2. Estudios físicos-químicos y biológicos de los Alimentos del NOA-Implementación de   isistemas de calidad.

.2.2. Estudio de estrategias biotecnológicas contra patógenos en frutilla

 Estudio de la respuesta de defensa contra antracnosis en frutilla mediada por la interacción con azospirillum.

 3. Efectos farmacológicos de plantas medicinales autóctonas

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS