1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. 11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO).

11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO).

11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO)
Chacabuco 461
Tel: 0381 424-8921 / 7752 (int. 7090)
Director: Dr. Roberto Morero
www.insibio.unt.edu.ar
Personal: 112
Investigadores: 23


11. CCT- UAT- Tucumán
Crisóstomo Álvarez 722
Tel. 0381 422-8052 / 431-2745 / 431-3740
Director: Dr. Ricardo N. Farias

11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO)

  Chacabuco 461

  Tel: 0381 424-8921 / 7752 (int. 7090)

  Director: Dr. Roberto Morero

 www.insibio.unt.edu.ar

 Personal: 112

IInvestigadores: 23

  Líneas de Investigación

11. Retención de nutrientes y valor nutricional de alimentos procesados

11.1. Desarrollo de Cadenas Productivas Alimentarias sostenibles en las zonas andinas      de las provincias de Jujuy y Tucumán.

11.2. Estudios físicos-químicos y biológicos de los Alimentos del NOA-Implementación de   isistemas de calidad.

.2.2. Estudio de estrategias biotecnológicas contra patógenos en frutilla

 Estudio de la respuesta de defensa contra antracnosis en frutilla mediada por la interacción con azospirillum.

 3. Efectos farmacológicos de plantas medicinales autóctonas

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS