1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. PROPLAME

PROPLAME

PROPLAME
Intendente Guiraldes 2160 Piso: 4 - Cdad.universitaria Pab II UBA CABA
Tel: 011 4787-2706 / 4787-2706
Director: Dra. Graciela Vaamonde

Personal: 28
Investigadores: 12

Proplame

Intendente Guiraldes 2160 Piso: 4 - Cdad.universitaria Pab II UBA CABA

Tel: 011 4787-2706 / 4787-2706

Director: Dra. Graciela Vaamonde

Personal: 28

Investigadores: 12

Líneas de Investigación

- Micología de alimentos

- Estudio de la biodiversidad y cultivo de especies silvestres del orden agaricales y propiedades comestibles.

- Estudios de producción de enzimas fúngicas lignocelulíticas y aplicaciones biotecnológicas

- Enfermedades fúngicas en plantas de interés económico

 

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 11 de Julio, 2018 Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Conceptos básicos para entender las bases de la microbiología de alimentos, su relación con la inocuidad y métodos de análisis microbiológicos

    Miércoles 11 y jueves 12 de julio de 2018
    De 9 a 18 horas
    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 22 de Junio, 2018 Curso Posgrado Presencial:  Packaging en la Industria Alimentaria

    Curso Posgrado Presencial: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas: viernes 22 de junio de 9.00 a 18.00.
    sábado 23 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 8 de Junio, 2018 TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    Fechas: viernes 8 de junio de 9.00 a 18.00 de 2018 sábado 9 de junio de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS