1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INTI CEREALES Y OLEAGINOSAS.

INTI CEREALES Y OLEAGINOSAS.

INTI CEREALES Y OLEAGINOSAS.
Sede 9 de Julio
Alte. Brown 971
Tel: 02317-430842
Sede Parque Tecnológico Miguelete
Miguelete Av. Gral. Paz Nº 5445 e/Albarellos y Av. de los Constituyentes
Tel. (011) 4724-6200/6300/6400 int. 6260/6425

INTI CEREALES Y OLEAGINOSAS
Sede 9 de Julio
Alte. Brown 971
Tel: 02317-430842
Sede Parque Tecnológico Miguelete
Miguelete Av. Gral. Paz Nº 5445 e/Albarellos y Av. de los Constituyentes
Tel. (011) 4724-6200/6300/6400 int. 6260/6425

1. Cereales, Harinas y Productos Derivados
- Trigo y otros cereales.
- Productos de la molienda cerealera.
- Harinas de trigo y otros cereales. Almidones nativos y modificados de maíz y otros cereales.
- Productos farináceos (panificados, pastas, galletitas).
 - Aditivos para panificación.

2. Oleaginosas y Subproductos
- Semillas y granos.
- Grasas y aceites.  
- Soja y productos derivados.
- Alimentos balanceados y enriquecidos.
 - Manteca de cacao, chocolate.

3. Conservación y Procesamiento de Granos
- Capacitación.
- Ensayos y muestras a escala piloto.
- Asesoramiento en la compra de equipos.
- Diseño de la tecnología apropiada para cada proyecto.
 - Rediseño de procesos para mejorar la eficacia y eficiencia.

4. Jugos, Miel y Productos Azucarados
- Bebidas con y sin alcohol, Jugos de fruta. Miel.
- Azúcar, jarabes de maíz, polvos de glucosa, maltodextrinas.
- Yerba, té, café.
-  Edulcorantes no nutritivos, colorantes, conservadores, espesantes.

5. Toxicología, Microbiología y Nutrición
- Aflatoxinas, micotoxinas.
-  Antioxidantes.
 - Vitaminas.
- Factores nutricionales y toxicológicos en general.

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS