1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INTI CONCEPCION DEL URUGUAY

INTI CONCEPCION DEL URUGUAY

INTI CONCEPCION DEL URUGUAY
Tel: 03442- 443676
Parque Industrial Ruta Nac. 14, Km 124 Concepción del Uruguay. Entre Ríos

INTI - CONCEPCIÓN DEL URUGUAY
Tel: 03442- 443676
Parque Industrial Ruta Nac. 14, Km 124 Concepción del Uruguay. Entre Ríos

-Indicadores de contaminación microbiana.
- Determinación de parámetros bacteriológicos con el fin de comprobar su aptitud para consumo en base a las reglamentaciones vigentes.
- Determinación de contaminantes en alimentos.
- Detección de metales como fortificantes presentes en alimentos farináceos, cárnicos o lácteos.
- Monitoreo de higiene y limpieza de los  establecimientos elaboradores de alimentos y del personal que manipula alimentos.

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS