1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INTI LA PAMPA

INTI LA PAMPA

INTI LA PAMPA
Calle 21 nº 1374 -General Pico- La Pampa
Tel: (0302) 421423
Director: Ing. Néstor García

INTI  LA PAMPA
Calle 21 nº 1374 -General Pico- La Pampa  
Tel: (0302) 421423
Director: Ing. Néstor García

1. Laboratorio microbiológico y físico químico de carnes

2. Programa para implementación de Sistemas de Calidad en Empresas Agroalimentarias
Intenta difundir las prácticas higiénico sanitarias y lograr la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en las PyMEs agroalimentarias de la Provincia de La Pampa.

3. Sistema de sanidad e inocuidad alimentaria en la localidad de Guatraché

4. Programa Reducción de Sodio y Grasas trans en la Provincia de La Pampa
Quiere reducir la cantidad de sal agregada en la preparación de los panificados

5. Proyecto planta de faena de pollos

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS