1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INTI SAN LUIS

INTI SAN LUIS

INTI SAN LUIS
Autopista Provincial Nº 55- Ext. Norte Ex ruta 148- Campus Universitario 5730 Villa Mercedes.
Tel: 02657-426361

INTI  SAN LUIS
Autopista Provincial Nº 55- Ext. Norte Ex ruta 148- Campus Universitario 5730 Villa Mercedes.
Tel: 02657-426361

1. Gestión de la Calidad en el sector de alimentos

Asistencia para la implementación a la Norma ISO/IEC 17025 en laboratorios de ensayo y de Calibración para acreditación de laboratorios
Asistencia para la implementación de la Norma ISO 9001
Principios de Auditoría Interna
Estadística Básica aplicada  a Control  de Procesos
Herramientas de Mejora Continua y de Productividad
Fundamentos de Calidad
Herramientas Básicas de  Calidad
Costos de la No Calidad
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en establecimientos elaboradores y comercializadores  de alimentos.
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Diseño Sanitario de equipos
Entrenamiento para Inspección Bromatológica

2. Asesoramiento en Legislación sobre Marcas, Invenciones y Patentes

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS