1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  3. INTA - ESTACION EXPERIMENTAL CUENCA DEL SALADO

INTA - ESTACION EXPERIMENTAL CUENCA DEL SALADO

INTA - ESTACION EXPERIMENTAL CUENCA DEL SALADO
Av. Belgrano 416. Rauch. Buenos Aires
Director: Med. Vet. Hugo Nigro


INTA - CENTRO REGIONAL BUENOS AIRES SUR
Calle 16 N° 674 Balcarce. Pcia de Buenos Aires
Presidente: Sr. Alberto Pereyra Iraola
Director: Méd. Vet. Esteban E. Ezcurdia

INTA - ESTACION EXPERIMENTAL CUENCA DEL SALADO
Av. Belgrano 416. Rauch. Buenos Aires
Director: Med. Vet. Hugo Nigro

LÍNEAS DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN EJECUCIÓN

Producción Animal (bovinos carne, bovinos leche, ovinos)
Recursos Forrajeros
Apicultura
Agricultura
Calidad Agroalimentaria

Centro de Extensión Tecnológica
Colonias Ferrari Ortiz Basualdo. Convenio INTA
Alsina 245 Maipú

1. Producciones Extensivas

- Actividad Ganadera: contempla una actividad ganadera de ciclo completo, con distintos modelos de cría e invernada de exportación
- Actividad agrícola
-  Producción de semillas forrajeras
 
 2.  Producciones Intensivas
 
2.1. Apicultura:
- Estudio apícola de genética y manejo
- Desarrollo Apícola para pequeños apicultores familiares protocolizados

2.2. Huerta Orgánica y Frutales

La información detallada en la guía estará en constante proceso de actualización. Para obtener mayor información o desarrollar consultas particulares sobre la actualidad de determinada línea de investigación por favor dirigirse a innovación@agro.uba.ar o consúltenos por medio del formulario de contacto.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 11 de Julio, 2018 Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Conceptos básicos para entender las bases de la microbiología de alimentos, su relación con la inocuidad y métodos de análisis microbiológicos

    Miércoles 11 y jueves 12 de julio de 2018
    De 9 a 18 horas
    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 22 de Junio, 2018 Curso Posgrado Presencial:  Packaging en la Industria Alimentaria

    Curso Posgrado Presencial: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas: viernes 22 de junio de 9.00 a 18.00.
    sábado 23 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 8 de Junio, 2018 TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    Fechas: viernes 8 de junio de 9.00 a 18.00 de 2018 sábado 9 de junio de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS