1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  • Salud, Alimentación y Tecnología

    Este Reporte en Salud, Alimentación y Tecnología (R.SAT N°1) ha sido ideado y desarrollado por El Bahiense, Aditivos Alimentarios, en base a una producción académica brindada por el PCyT Fauba y la Universidad de Parma.

    Leer más

  • INTI ENVASES Y EMBALAJES.

    INTI ENVASES Y EMBALAJES
    Av. Gral. Paz 5445 entre Av. de los Constituyentes y Av. Albarellos. Edif. 48. San Martín Buenos Aires
    Tel: (011) 4724-6200 / 6300 / 6400 Int. 6588

    Leer más

  • INTI CEREALES Y OLEAGINOSAS.

    INTI CEREALES Y OLEAGINOSAS.
    Sede 9 de Julio
    Alte. Brown 971
    Tel: 02317-430842
    Sede Parque Tecnológico Miguelete
    Miguelete Av. Gral. Paz Nº 5445 e/Albarellos y Av. de los Constituyentes
    Tel. (011) 4724-6200/6300/6400 int. 6260/6425

    Leer más

  • INTI RAFAELA

    INTI RAFAELA
    Ruta Nacional 34 km 227,6 Rafaela
    Tel: 03492 – 440471

    Leer más

  • INTI MAR DEL PLATA

    INTI MAR DEL PLATA
    Marcelo T. de Alvear 1168 Mar del Plata
    Tel: (0223) 480 2801

    Leer más

  • INTI Lácteos

    INTI Lácteos
    Lácteos • Pque. Tec. Miguelete
    Av. Gral. Paz e/ Constituyentes y Albarellos - Edificio 5. San Martín - Buenos Aires
    Tel: (011) 4754-4068 Int. 6403
    Lácteos • División Rafaela
    Ruta nacional 34 km. 227,6
    Tel. (03492) 440607

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RAFAELA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RAFAELA
    Ruta 34 Km 227. Rafaela
    Director: Ing. Agr. Carlos Callacci


    CENTRO REGIONAL SANTA FE
    Francia 459, Rafaela.
    Director: Ing. José Luis Spontón

    Leer más

  • INTA - ESTACIÓN EXPERIMENTAL PERGAMINO

    INTA - ESTACIÓN EXPERIMENTAL PERGAMINO
    Ruta 178, km 4,5. Pergamino. Buenos Aires
    Tel: 02477-431495 / 432526 / 439018 / 439086
    Director: Ing. Agr. Fernando Gándara

    Personal: 119
    Investigadores: 67

    INTA - CENTRO REGIONAL BUENOS AIRES NORTE
    Ruta 178, km 4,5. Pergamino. Buenos Aires
    Presidente: Ing. Agr. Alfonso Buján
    Director: Ing. Agr. Rolando Hernández

    Leer más

  • CENTRO INTI CARNES

    CENTRO INTI CARNES
    Av. Gral. Paz 5445 e/ Av.de los Constituyentes y Av. Albarellos. Pque. Tecnológico Miguelete. Edif. 47. San Martín Buenos Aires
    Tel: (011) 4724-6306

    Leer más

  • Centro de Investigaciones en Hidratos de Carbono. (CIHIDECAR).

    CENTRO DE INVESTIGACIONES EN HIDRATOS DE CARBONO. (CIHIDECAR)
    Cdad.universitaria Piso: 3 - Pab.ii Dto. Quimica Organica UBA CABA
    Tel: 011 4576-3346/3352
    Director: Dr. Oscar Varela
    www.qo.fcen.uba.ar/cihidecar/home_cihidecar.htm

    Leer más

  • 3.2. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. (CIDCA).

    3.2. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
    Calle 47 y 115 La Plata (1900) Argentina
    Tel/fax: (221)4254853 / 4890741 / 4249287
    Director. Dra Noemí Zaritzky
    www.cidca.org.ar
    zaritzky@ing.unlp.edu.ar

    Es un organismo creado por convenio entre la Universidad Nacional de La Plata y el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
    El Centro está constituido por un grupo multidisciplinario de investigación científico-tecnológica dedicado, fundamentalmente, al estudio de las condiciones de procesamiento y conservación de alimentos.
    Las áreas temáticas de ID son la investigación básica, investigación aplicada y tecnológica y la ingeniería de Alimentos.

    El personal del instituto está conformado por: 47 investigadores de CONICET-CIC, 7 docentes investigadores, 54 becarios (post doc y doctorales), 12 profesionales, 13 técnicos

    3. CCT- La Plata
    calle 8 nº 1467 e/ 62 y 63. 1900. La Plata
    Tel: 221 457-6423/ 457-6424
    Dr. Carlos W. Rapela
    www.laplata-conicet.gov.ar

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS