1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  • Salud, Alimentación y Tecnología

    Este Reporte en Salud, Alimentación y Tecnología (R.SAT N°1) ha sido ideado y desarrollado por El Bahiense, Aditivos Alimentarios, en base a una producción académica brindada por el PCyT Fauba y la Universidad de Parma.

    Leer más

  • INTI VILLA REGINA

    INTI VILLA REGINA
    Reconquista 54 • 1er. piso
    Villa Regina
    Tel: 02941-460647
    Coordinación: Lic. Adrián Alberto Pessoa

    Leer más

  • INTI Lácteos

    INTI Lácteos
    Lácteos • Pque. Tec. Miguelete
    Av. Gral. Paz e/ Constituyentes y Albarellos - Edificio 5. San Martín - Buenos Aires
    Tel: (011) 4754-4068 Int. 6403
    Lácteos • División Rafaela
    Ruta nacional 34 km. 227,6
    Tel. (03492) 440607

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL SAN PEDRO

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL SAN PEDRO
    Ruta Nac. 9, km 170 San Pedro Buenos Aires
    Director: Ing. Agr. M.Sc. Miguel Angel Sangiacomo

    Personal: 89
    Investigadores: 33

    INTA - CENTRO REGIONAL BUENOS AIRES NORTE
    Ruta 178, km 4,5. Pergamino. Buenos Aires
    Presidente: Ing. Agr. Alfonso Buján
    Director: Ing. Agr. Rolando Hernández

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL SALTA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL SALTA
    Ruta Nac. 68 Km. 172 Cerrillos


    CENTRO REGIONAL SALTA-JUJUY
    Ruta Nacional 68 - Km 172 Cerrillos Salta
    Director: Ing. Agr. Mario E. De Simone

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RAFAELA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RAFAELA
    Ruta 34 Km 227. Rafaela
    Director: Ing. Agr. Carlos Callacci


    CENTRO REGIONAL SANTA FE
    Francia 459, Rafaela.
    Director: Ing. José Luis Spontón

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL MENDOZA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL MENDOZA
    San Martín n° 3853 Mendoza
    Director: Dr. José Alberto Gudiño


    CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN
    Acc. Sur y Aráoz, Luján de Cuyo, Mendoza
    Director: Carlos Parera

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL LA CONSULTA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL LA CONSULTA
    ex Ruta 40 km 96. La Consulta
    Director: Ing. Agr. Ricardo J. Piccolo


    CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN
    Acc. Sur y Aráoz, Luján de Cuyo, Mendoza
    Director: Carlos Parera

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL BALCARCE

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL BALCARCE
    Ruta 226 Km 73,5 Balcarce. Buenos Aires
    Director: Ing. Enrique Viviani Rossi

    Personal: 254
    Investigadores: 115

    UNIDAD INTEGRADA BALCARCE

    La Estación Experimental Agropecuaria Balcarce del INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias, dependiente hoy de la Universidad Nacional de Mar del Plata, conforman un modelo de complementación institucional dedicado a la investigación, educación, extensión y capacitación, denominado UNIDAD INTEGRADA BALCARCE (UIB).

    INTA - CENTRO REGIONAL BUENOS AIRES SUR
    Calle 16 N° 674 Balcarce. Pcia de Buenos Aires
    Presidente: Sr. Alberto Pereyra Iraola
    Director: Méd. Vet. Esteban E. Ezcurdia

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL ABRA PAMPA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL ABRA PAMPA
    Ruta Prov. 11 km 17, Depto Cochinoca, Abra Pampa, Jujuy
    Director: Ing. Agr. Freddy Sossa Valdéz

    CENTRO REGIONAL SALTA-JUJUY
    Ruta Nacional 68 - Km 172 Cerrillos Salta
    Director: Ing. Agr. Mario E. De Simone

    Leer más

  • CENTRO INTI CARNES

    CENTRO INTI CARNES
    Av. Gral. Paz 5445 e/ Av.de los Constituyentes y Av. Albarellos. Pque. Tecnológico Miguelete. Edif. 47. San Martín Buenos Aires
    Tel: (011) 4724-6306

    Leer más

  • CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA A LA INDUSTRIA, ASOCIACIÓN CIVIL. (CIATI).

    CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA A LA INDUSTRIA, ASOCIACIÓN CIVIL
    (CIATI)
    Avenida Bme. Mitre y 20 de Junio, (8336) Villa Regina, Río Negro.
    Tel 02941 462 810/461062
    Fax 02941 461101.
    www.ciati.com.ar
    Correo electrónico info@ciati.com.ar


    CIATI AC es una empresa de tecnología y asistencia técnica a las industrias alimenticias, independiente, con personería jurídica como asociación civil y acreditado según norma ISO 17025.

    El Centro se creó en 1978 como una organización gubernamental. Desde 1997, CIATI AC. es una asociación de derecho privado sin fines de lucro, con nuevos miembros y clientes de otras regiones del país, así como de otros países como Chile, México, Brasil, Uruguay y Bolivia entre otros.

    En 1999, CIATI AC consiguió la Acreditación de acuerdo a la norma ISO 17025, por parte de ENAC (Entidad Nacional de Acreditación) de España, con acuerdos de reconocimiento mutuo en la Unión Europea y revalidada anualmente.

    El Comité Directivo de CIATI AC. es responsable de la supervisión general y de las principales decisiones del centro. Se integra con representantes de, Gobierno de la Provincia de Río Negro; Gobierno de la Provincia del Neuquén; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – INTA, empresas privadas asociadas (cerca de 30), la mayoría de ellas dedicadas a la producción, empaque e industrialización de frutas y hortalizas y Cámara de Fruticultores Integrados entre otros.

    Leer más

  • 4. Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. (ISETA).

    4. Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA)
    Hipolito Yrigoyen 931 – Localidad 9 de Julio. Buenos Aires
    Tel: (02317) 425507 – 422305
    Director: Lic. Alvaro Amaya Perez
    www.iseta.edu.ar

    Investigadores: 37

    Objetivo
    Estudio y desarrollo Científico-Tecnológico en alimentos, especialmente en áreas tales como: nutrición y microbiología, productos a base de carnes, lácteos y cereales, y evaluación sensorial de los mismos. Aborda también el análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, y asesoramiento técnico a industrias y productores.


    COMISIÓN DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
    Calle 526 entre 10 y 11 La Plata
    Tel: 0221 421-7374 / 482-3795
    www.cic.gba.gov.ar
    Director: Ing. Agr. Carlos Gianella
    pres@cic.gba.gov.ar

    Organismo de carácter provincial dedicado a la promoción, patrocinio y realización de la ciencia y la tecnología

    Leer más

  • 11.1. Centro de Referencia de Lactobacilos. (CERELA).

    11.1 Centro de Referencia de Lactobacilos (CERELA)
    Chacabuco 145
    Tel: 0381 431-1720 / 400-4159
    Directora: Dra. Graciela Font de Valdez
    www.cerela.org.ar

    Personal: 97
    Investigadores: 36

    Objetivos: Promover la aplicación de bacterias lácticas en alimentos, agroindustria y área médica. Transferencia de resultados al sector productivo. Realización de Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN).

    11. CCT- UAT- Tucumán
    Crisóstomo Álvarez 722
    Tel. 0381 422-8052 / 431-2745 / 431-3740
    Director: Dr. Ricardo N. Farias

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS