1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL EL COLORADO

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL EL COLORADO
    Av. Carlos Pellegrini s/n Acc. Sur. Formosa
    Director: Ing. Agr. Arturo David Carcaño


    CENTRO REGIONAL CHACO FORMOSA
    Av. Wilde 5 Resistencia Chaco
    Director: Ing. Agr. Eduardo Aurelio Delssin


    LÍNEAS DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN EJECUCIÓN
    Forrajes y Pasturas.
    Gestión Ambiental.
    Recursos genéticos.
    Mejoramiento y Biotecnología.
    Salud animal.
    Agroindustria.
    Tecnología de Alimentos.
    Economía y Sociología.
    Protección Vegetal y Recursos Naturales

    PROYECTOS EN EJECUCIÓN

    REGIONALES
    Fortalecimiento productivo y organizacional de la cadena del algodón.
    Ganados y carnes.
    Manejo de cereales y oleaginosas
    Mejoramiento y desarrollo de la frutihorticultura.
    Desarrollo de pequeños productores
    Enfoque integrado para el manejo sustentable de ecosistemas.

    NACIONALES
    1. Programa Nacional de Cultivos industriales
    1. 1Proyecto Integrado “Gestión en el desarrollo de tecnología para
    la cadena agroindustrial del algodón”.
    1.2. Proyecto específico “Desarrollo de tecnologías de mejoramiento
    genético y protección vegetal para aumentar la competitividad y
    sustentabilidad del sistema algodonero”.
    1.3. Proyecto específico “Desarrollo de tecnologías de manejo del cultivo,
    de mejora de la calidad y herramientas económicas para aumentar la
    competitividad y sustentabilidad del sistema algodonero”.

    2. Programa Nacional Carnes

    2.1. Proyecto específico “El bienestar animal en las cadenas
    productivas pecuarias”.

    2.2. Proyecto específico “Fisiología de la reproducción”.

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS