1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  • INTI ROSARIO

    INTI ROSARIO
    Esmeralda y Ocampo Rosario
    Tel: (0341) 4815976 / 4821030 / 4823283

    Leer más

  • INTI RAFAELA

    INTI RAFAELA
    Ruta Nacional 34 km 227,6 Rafaela
    Tel: 03492 – 440471

    Leer más

  • INTI Lácteos

    INTI Lácteos
    Lácteos • Pque. Tec. Miguelete
    Av. Gral. Paz e/ Constituyentes y Albarellos - Edificio 5. San Martín - Buenos Aires
    Tel: (011) 4754-4068 Int. 6403
    Lácteos • División Rafaela
    Ruta nacional 34 km. 227,6
    Tel. (03492) 440607

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RECONQUISTA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RECONQUISTA
    Ruta 11 Km 773 Reconquista
    Director: Ing. Agr. (M Sc.) Gabriel Lacelli


    CENTRO REGIONAL SANTA FE
    Francia 459, Rafaela.
    Director: Ing. José Luis Spontón

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RAFAELA

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL RAFAELA
    Ruta 34 Km 227. Rafaela
    Director: Ing. Agr. Carlos Callacci


    CENTRO REGIONAL SANTA FE
    Francia 459, Rafaela.
    Director: Ing. José Luis Spontón

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL OLIVEROS

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL OLIVEROS
    Ruta Nac. 11 km 353
    Director: Ing. Agr. M.Sc. Mario Fernández Alsina


    CENTRO REGIONAL SANTA FE
    Francia 459, Rafaela.
    Director: Ing. José Luis Spontón

    Leer más

  • INSTITUTO DE DESARROLLO Y DISEÑO. (INGAR).

    INSTITUTO DE DESARROLLO Y DISEÑO (INGAR)
    Dr. Nicolás Avellaneda 3657 Santa Fe
    Tel: 342 453-4451 / 455-5229
    Director: Dr. Jorge Marcelo Montagna
    www.ingar.santafe-conicet.gov.ar

    Personal: 63
    Investigadores: 19

    Leer más

  • 7.2. Instituto de Biología Rosario. (IBR).

    7.2. Instituto de Biología Rosario (IBR)
    Suipacha 531
    Tel: (0341) 4350596 / 4350661 / 4351235
    Director: Dr. Diego de Mendoza
    www.ibr.gov.ar

    Personal: 115
    Investigadores: 36

    Objetivos: Promover el desarrollo de investigaciones científicas y tecnológicas en las áreas de Biología Molecular y Celular, Bioquímica, Biología Estructural y del Desarrollo, Genética, Microbiología.

    7. CCT- Rosario
    Bv. 27 De Febrero 210 Rosario
    Tel: 341 482-1771/1772/6300
    Director: Dr. Carlos S. Andreo

    Leer más

  • 7.1. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos. (CEFOBI).

    7.1. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos (CEFOBI)
    Suipacha 531
    Tel: 341 - 437-1955/0044
    Director: Dr. Carlos Andreo
    www.cefobi-conicet.gov.ar

    Personal: 41
    Investigadores: 12

    Objetivo: Estudiar la aplicación de la biotecnología al sector agrícola (frutas y cereales transgénicos). El CEFOBI es uno de los laboratorios académicos en conseguir la transformación genética de maíz, trigo y algodón.

    7. CCT- Rosario
    Bv. 27 De Febrero 210 Rosario
    Tel: 341 482-1771/1772/6300
    Director: Dr. Carlos S. Andreo

    Leer más

  • 10.3. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral. (IAL).

    10.3. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral (IAL)
    Ruta Nacional 168 - Paraje "El Pozo
    Tel: 0342 4575219
    Directora: Dra. Raquel Lia Chan
    www.ial.santafe-conicet.gov.ar

    Personal: 49
    Investigadores: 14

    Objetivo: transferencia de tecnología en el campo de aplicación relacionados con la biotecnología aplicada al desarrollo y producción agrícolas

    10. CCT- UAT - Santa Fe
    Colectora Rut.nac.168 - Paraje "el Pozo" Santa Fe
    Predio del Parque Tecnológico Litoral Centro
    Tel: 342 4511370
    Director: Dr. Mario G. Chiovetta

    Leer más

  • 10.2. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. (INTEC).

    10.2 Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC)
    Edificio I Ruta Nacional 168 - Paraje "El Pozo”
    Predio del Parque Tecnológico Litoral Centro
    Edificio II Guemes 3450 Santa Fe
    Tel: 0342 4511595
    Director: Dr. Mario Chiovetta
    www.intec.unl.edu.ar
    Personal: 206
    Investigadores: 74
    Líneas de Investigación en el campo de los alimentos

    1. Ingeniería de Alimentos y Biotecnología

    - Modelos para la predicción de variables asociadas al procesamiento de alimentos
    - Propiedades físicas, químicas y bioquímicas relacionadas con la calidad de alimentos
    - Procesos llevados a cabo por enzimas inmovilizadas en reactores biológicos
    - Optimización de procesos industriales

    10. CCT- UAT - Santa Fe
    Colectora Rut.nac.168 - Paraje "el Pozo" Santa Fe
    Predio del Parque Tecnológico Litoral Centro
    Tel: 342 4511370
    Director: Dr. Mario G. Chiovetta

    Leer más

  • 10.1. Instituto de Lactología Industrial (INLAIN)

    10.1. Instituto de Lactología Industrial (INLAIN)
    Santiago Del Estero 2829 Santa Fe
    Tel: 0342 4530302 int. 3
    Director: Dr. Jorge Alberto Reinheimer

    Personal: 18
    Investigadores: 11

    Objetivo: El INLAIN es un Instituto de investigación que desarrolla investigación en ciencia y tecnología en el área de la leche y lácteos derivados.
    Posee una doble dependencia, del CONICET y de la Universidad Nacional del Litoral (UNL).

    El Instituto está dividido en 3 áreas:

    - Microbiología, coordinada por el Dr. Jorge Reinheimer
    - Fisicoquímica coordinada por el Ing. Carlos Zalazar
    - Tecnología, coordinada por el Ing. Carlos Meinardi

    10. CCT- UAT - Santa Fe
    Colectora Rut.nac.168 - Paraje "el Pozo" Santa Fe
    Predio del Parque Tecnológico Litoral Centro
    Tel: 342 4511370
    Director: Dr. Mario G. Chiovetta

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

» VER TODOS