1. Inicio
  2. Guía de la Investigación
  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL LEALES

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL LEALES
    Chañar Pozo, Leales
    Director: Ing. Agr. Alejandro Radrizzani


    CENTRO REGIONAL TUCUMÁN SANTIAGO DEL ESTERO
    Rivadavia N° 141 Piso 1° San Miguel de Tucumán.
    Director: Ing. Agr. Horacio Jañez

    Leer más

  • INTA - ESTACION EXPERIMENTAL FAMAILLÁ

    INTA - ESTACION EXPERIMENTAL FAMAILLÁ
    Ruta Prov. 301 km 32 Famaillá
    Director: Ing. Agr. Daniela Bustos


    CENTRO REGIONAL TUCUMÁN SANTIAGO DEL ESTERO
    Rivadavia N° 141 Piso 1° San Miguel de Tucumán.
    Director: Ing. Agr. Horacio Jañez

    Leer más

  • ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGRO-INDUSTRIAL OBISPO COLOMBRES. (EEAOC).

    ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGRO-INDUSTRIAL OBISPO COLOMBRES (EEAOC)
    UA
    Av. William Cross 3150 - Las Talitas (Pcia. Tucumán)
    Director: Juán José Budeguer.
    Director Técnico: Dr. Leonardo Daniel Ploper
    www.eeaoc.org.ar

    Personal: 84
    Investigadores: 80

    Leer más

  • 11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO).

    11.3. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO)
    Chacabuco 461
    Tel: 0381 424-8921 / 7752 (int. 7090)
    Director: Dr. Roberto Morero
    www.insibio.unt.edu.ar
    Personal: 112
    Investigadores: 23


    11. CCT- UAT- Tucumán
    Crisóstomo Álvarez 722
    Tel. 0381 422-8052 / 431-2745 / 431-3740
    Director: Dr. Ricardo N. Farias

    Leer más

  • 11.2. Instituto de Química del Noroeste Argentino. (INQUINOA).

    11.2 Instituto de Química del Noroeste Argentino (INQUINOA)
    Ayacucho 471 - Fac.quim. Y Far. UNT
    Tel: 0381 420-0960 / 4107218/ 4247752
    Director: Dr. Néstor E. Katz
    www.inquinoa.org.ar

    Personal: 56
    Investigadores: 22

    11. CCT- UAT- Tucumán
    Crisóstomo Álvarez 722
    Tel. 0381 422-8052 / 431-2745 / 431-3740
    Director: Dr. Ricardo N. Farias

    Leer más

  • 11.1. Centro de Referencia de Lactobacilos. (CERELA).

    11.1 Centro de Referencia de Lactobacilos (CERELA)
    Chacabuco 145
    Tel: 0381 431-1720 / 400-4159
    Directora: Dra. Graciela Font de Valdez
    www.cerela.org.ar

    Personal: 97
    Investigadores: 36

    Objetivos: Promover la aplicación de bacterias lácticas en alimentos, agroindustria y área médica. Transferencia de resultados al sector productivo. Realización de Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN).

    11. CCT- UAT- Tucumán
    Crisóstomo Álvarez 722
    Tel. 0381 422-8052 / 431-2745 / 431-3740
    Director: Dr. Ricardo N. Farias

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS