1. Inicio
  2. Concurso "Desarrollo de los Alimentos"

Concurso "Desarrollo de los Alimentos"

  • Datos personales
  • Datos de la Empresa
  • ¿Cómo se enteró de nuestro concurso?

Los campos marcados con son obligatorios.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 11 de Julio, 2018 Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Conceptos básicos para entender las bases de la microbiología de alimentos, su relación con la inocuidad y métodos de análisis microbiológicos

    Miércoles 11 y jueves 12 de julio de 2018
    De 9 a 18 horas
    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 22 de Junio, 2018 Curso Posgrado Presencial:  Packaging en la Industria Alimentaria

    Curso Posgrado Presencial: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas: viernes 22 de junio de 9.00 a 18.00.
    sábado 23 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 8 de Junio, 2018 TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    TEC. PROD.CÁRNICOS Y DERIVADOS

    Fechas: viernes 8 de junio de 9.00 a 18.00 de 2018 sábado 9 de junio de 9.00 a 16.00 de 2018

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS