1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Laboratorios y Análisis

Laboratorios y Análisis

PCyT Laboratorios y Análisis

La confiabilidad de los resultados analíticos es un pilar fundamental en la toma de decisiones en la industria.
La variedad de los análisis que son requeridos en Alimentos hacen que sea muy difícil que todas las capacidades analíticas necesarias se encuentren en un solo lugar y habitualmente las empresas no cuentan con ella.

Nuestro trabajo es ayudarlo a encontrar los laboratorios que su empresa necesita:

  • Análisis microbiológicos y físico químicos.
  • Búsqueda y selección de laboratorios específicos para cubrir sus necesidades.
  • Análisis especiales.
  • Análisis de Vitaminas, Minerales, Contaminantes.

Confíe en nosotros para encontrar la mejor solución a sus necesidades analíticas. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 30 de Mayo, 2018 NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 29 de Mayo, 2018 ALIMENTOS Y DEPORTE

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

  • 22 de Mayo, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

» VER TODOS