1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Legal y Regulatorio

Legal y Regulatorio

PCyT Legal y Regulatorio

Podemos ayudar a su empresa desde el registro hasta el lanzamiento de sus productos ayudándolo a entender y cumplir las regulaciones de alimentos.

  • Establecimientos: habilitaciones y organismos intervinientes.
  • RNE, RNPA.
  • Productos y establecimientos: dónde se registran y qué presentar.
  • Diseño de los envases y etiquetas.
  • Necesidades de marketing vs. Regulaciones.
  • Rotulación: normativas a tener en cuenta.
  • Rotulación obligatoria.
  • Claims: nutricionales y saludables.
  • Publicidad.
  • Alimentos especiales.
  • Alimentos funcionales
  • Registro de marcas y patentes.
  • Traducción de documentación, patentes, instructivos, manuales, directivas, etc.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS