1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Legal y Regulatorio

Legal y Regulatorio

PCyT Legal y Regulatorio

Podemos ayudar a su empresa desde el registro hasta el lanzamiento de sus productos ayudándolo a entender y cumplir las regulaciones de alimentos.

  • Establecimientos: habilitaciones y organismos intervinientes.
  • RNE, RNPA.
  • Productos y establecimientos: dónde se registran y qué presentar.
  • Diseño de los envases y etiquetas.
  • Necesidades de marketing vs. Regulaciones.
  • Rotulación: normativas a tener en cuenta.
  • Rotulación obligatoria.
  • Claims: nutricionales y saludables.
  • Publicidad.
  • Alimentos especiales.
  • Alimentos funcionales
  • Registro de marcas y patentes.
  • Traducción de documentación, patentes, instructivos, manuales, directivas, etc.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 30 de Mayo, 2018 NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 29 de Mayo, 2018 ALIMENTOS Y DEPORTE

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

  • 22 de Mayo, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

» VER TODOS