1. Inicio
  2. Institucional
  3. Misión, Visión e Identidad

Misión, Visión e Identidad

Nuestra Misión

Mejorar la competitividad del sector de alimentos mediante la integración de actividades de transferencia tecnológica, investigación, académicas, capacitación y servicios que permitan articular los conocimientos generados en el ámbito universitario con la experiencia profesional de nuestros docentes, colaboradores e investigadores y el potencial humano de las empresas.

Nuestra Visión e Identidad

El área de servicios del PCyT ofrece un ámbito único que agrupa múltiples capacidades y competencias puestas a disposición de las empresas de alimentos para mejorar su competitividad y satisfacer las exigencias que plantean los clientes y mercados , tanto nacionales como internacionales.

Queremos ser la primera opción de las empresas de alimentos al buscar soluciones eficientes y confiables , satisfaciendo sus necesidades de conocimientos y soporte con servicios que agreguen valor a sus procesos y negocios.

Para ello nos basamos en la capacidad y amplia experiencia profesional de nuestros especialistas, docentes, investigadores y colaboradores de todo nivel.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS