1. Inicio
  2. Institucional
  3. Misión, Visión e Identidad

Misión, Visión e Identidad

Nuestra Misión

Mejorar la competitividad del sector de alimentos mediante la integración de actividades de transferencia tecnológica, investigación, académicas, capacitación y servicios que permitan articular los conocimientos generados en el ámbito universitario con la experiencia profesional de nuestros docentes, colaboradores e investigadores y el potencial humano de las empresas.

Nuestra Visión e Identidad

El área de servicios del PCyT ofrece un ámbito único que agrupa múltiples capacidades y competencias puestas a disposición de las empresas de alimentos para mejorar su competitividad y satisfacer las exigencias que plantean los clientes y mercados , tanto nacionales como internacionales.

Queremos ser la primera opción de las empresas de alimentos al buscar soluciones eficientes y confiables , satisfaciendo sus necesidades de conocimientos y soporte con servicios que agreguen valor a sus procesos y negocios.

Para ello nos basamos en la capacidad y amplia experiencia profesional de nuestros especialistas, docentes, investigadores y colaboradores de todo nivel.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Diciembre, 2018 Mercado Internacional y Exportaciones

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

» VER TODOS