1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 2 de Diciembre, 2016

    Curso: Mercado Internacional y Exportaciones

    Fecha:
    viernes 02 de diciembre de 9 a 18 hs
    sábado 03 de diciembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 22 de Noviembre, 2016

    Curso: Inocuidad de los Alimentos. Hacia una gestión eficiente

    MARTES 22, MIÉRCOLES 23 Y JUEVES 24 DE NOVIEMBRE

    Hotel Four Point, Santa Magdalena 111, Providencia, Santiago, Chile

    Leer más

  • 11 de Noviembre, 2016

    Curso: Derecho y Legislación

    Fecha:
    viernes 11 de noviembre de 9 a 18 hs
    sábado 12 de noviembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 2 de Noviembre, 2016

    Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Fecha: 02 y 03 de noviembre de 2016.

    Horario: 9.00 a 17.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 26 de Octubre, 2016

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

    Leer más

  • 21 de Octubre, 2016

    Curso: Seguridad Alimentaria - Contaminantes Químicos y Biológicos

    Fechas:
    viernes 21 de octubre de 9.00 a 18.00.
    sábado 22 de octubre de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Transformación de los alimentos

    Fecha:
    Viernes 30 de Septiembre y sábado 1 de octubre 2016

    Carga horaria: 16 hs
    Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
    Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

    Leer más

  • 22 de Septiembre, 2016

    Curso: Tratamientos térmicos en la industria de alimentos y bebidas

    Fechas: JUEVES 22 y VIERNES 23 de SEPTIEMBRE de 2016 de 9.00 a 17.00

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 9 de Septiembre, 2016

    Curso: Microbiología de los Alimentos

    Fecha: Viernes 9 y Sábado 10 de Septiembre 2016.

    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración: 16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 2 de Diciembre, 2016 Curso: Mercado Internacional y Exportaciones

    Curso: Mercado Internacional y Exportaciones

    Fecha:
    viernes 02 de diciembre de 9 a 18 hs
    sábado 03 de diciembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

  • 11 de Noviembre, 2016 Curso: Derecho y Legislación

    Curso: Derecho y Legislación

    Fecha:
    viernes 11 de noviembre de 9 a 18 hs
    sábado 12 de noviembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

  • 2 de Noviembre, 2016 Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Fecha: 02 y 03 de noviembre de 2016.

    Horario: 9.00 a 17.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

» VER TODOS