1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 19 de Agosto, 2016

    Curso: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas:
    viernes 19 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 20 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 5 de Agosto, 2016

    Curso: Tecnología de los productos ícticos

    Fechas:
    Viernes 5 y Sábado 6 de Agosto 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

    Leer más

  • 29 de Julio, 2016

    Curso: Marketing de la Industria Alimentaria

    Fechas:
    Viernes 29 y Sábado 30 de Julio 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

    Leer más

  • 6 de Julio, 2016

    Curso: Limpieza y desinfección en la industria de los alimentos y las bebidas

    Miércoles 6 y jueves 7 de julio de 2016
    de 9.00 a 18.00

    Leer más

  • 1 de Julio, 2016

    Curso: Alimentos funcionales

    Fechas:
    Viernes 1 y Sábado 2 de Julio 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

    Leer más

  • 30 de Junio, 2016

    2do Seminario CPIA Alimentos

    Jueves 30 de Junio de 9:00 a 16:00 horas

    Salón Auditorio de la Bolsa de Cereales de la Ciudad de Buenos Aires
    Avenida Corrientes, 123. CABA.

    Leer más

  • 24 de Junio, 2016

    Curso: Análisis Sensorial

    Fecha:
    Viernes 24 de junio de 9.00 a 19.00
    sábado 25 de junio de 9.00 a 16.00

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas.

    Leer más

  • 10 de Junio, 2016

    Curso: Tecnología de los Productos Cárnicos

    Fechas:
    Viernes 10 de junio de 9.00 a 18.00.
    Sábado 11 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas, módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 20 de Mayo, 2016

    Curso: Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

    Fecha:
    Viernes 20 de Mayo de 9 00 a 18 00
    Sábado 21 de Mayo de 9 00 a 16 00

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 13 de Mayo, 2016

    Módulo: Química de los Alimentos I

    Fecha:
    Viernes 13 y Sábado 14 de Mayo 2016

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas modulo presencial intensivo

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 19 de Agosto, 2016 Curso: Packaging en la Industria Alimentaria

    Curso: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas:
    viernes 19 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 20 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 5 de Agosto, 2016 Curso: Tecnología de los productos ícticos

    Curso: Tecnología de los productos ícticos

    Fechas:
    Viernes 5 y Sábado 6 de Agosto 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

  • 29 de Julio, 2016 Curso: Marketing de la Industria Alimentaria

    Curso: Marketing de la Industria Alimentaria

    Fechas:
    Viernes 29 y Sábado 30 de Julio 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

» VER TODOS