1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

  • 26 de Octubre, 2016

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Transformación de los alimentos

    Fecha:
    Viernes 30 de Septiembre y sábado 1 de octubre 2016

    Carga horaria: 16 hs
    Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
    Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

    Leer más

  • 22 de Septiembre, 2016

    Curso: Tratamientos térmicos en la industria de alimentos y bebidas

    Fechas: JUEVES 22 y VIERNES 23 de SEPTIEMBRE de 2016 de 9.00 a 17.00

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 9 de Septiembre, 2016

    Curso: Microbiología de los Alimentos

    Fecha: Viernes 9 y Sábado 10 de Septiembre 2016.

    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración: 16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 24 de Agosto, 2016

    Curso: Uso eficiente del vapor

    Fecha:
    Miércoles 24 y jueves 25 de agosto de 2016

    Horario:
    de 9.00 a 18.00 hs

    Duración:
    16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 19 de Agosto, 2016

    Curso: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas:
    viernes 19 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 20 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 5 de Agosto, 2016

    Curso: Tecnología de los productos ícticos

    Fechas:
    Viernes 5 y Sábado 6 de Agosto 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

    Leer más

  • 29 de Julio, 2016

    Curso: Marketing de la Industria Alimentaria

    Fechas:
    Viernes 29 y Sábado 30 de Julio 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

    Leer más

  • 6 de Julio, 2016

    Curso: Limpieza y desinfección en la industria de los alimentos y las bebidas

    Miércoles 6 y jueves 7 de julio de 2016
    de 9.00 a 18.00

    Leer más

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 26 de Octubre, 2016 Seminario: Tecnología de los productos panificados

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

  • 30 de Septiembre, 2016 Curso: Transformación de los alimentos

    Curso: Transformación de los alimentos

    Fecha:
    Viernes 30 de Septiembre y sábado 1 de octubre 2016

    Carga horaria: 16 hs
    Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
    Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3

  • 30 de Septiembre, 2016 Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

» VER TODOS