1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 20 de Mayo, 2016 Curso: Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

    Curso: Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

    Fecha:
    Viernes 20 de Mayo de 9 00 a 18 00
    Sábado 21 de Mayo de 9 00 a 16 00

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

  • 6 de Mayo, 2016 Taller de Prevención de Cuerpos Extraños en la Industria de Alimentos

    Taller de Prevención de Cuerpos Extraños en la Industria de Alimentos

    Cómo prevenir y controlar la presencia de cuerpos extraños en alimentos. Entendiendo uno de los principales problemas de la industria de los alimentos

    Duración del curso:
    2 jornadas.

    Fechas:
    Viernes 6 de mayo de 9.00 a 17.00.
    Sábado 7 de mayo de 9.00 a 17.00.

  • 29 de Abril, 2016 Curso: Tecnología de las Conservas Vegetales

    Curso: Tecnología de las Conservas Vegetales

    Fechas:
    Viernes 29 de abril de 9.00 a 18.00.
    Sábado 30 de abril de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas, módulo presencial intensivo.

» VER TODOS