1. Inicio
  2. Cursos y Seminarios

Cursos y Seminarios

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 10 de Junio, 2016 Curso: Tecnología de los Productos Cárnicos

    Curso: Tecnología de los Productos Cárnicos

    Fechas:
    Viernes 10 de junio de 9.00 a 18.00.
    Sábado 11 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas, módulo presencial intensivo.

  • 20 de Mayo, 2016 Curso: Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

    Curso: Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

    Fecha:
    Viernes 20 de Mayo de 9 00 a 18 00
    Sábado 21 de Mayo de 9 00 a 16 00

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

  • 13 de Mayo, 2016

    Módulo: Química de los Alimentos I

    Fecha:
    Viernes 13 y Sábado 14 de Mayo 2016

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración:
    16 horas modulo presencial intensivo

» VER TODOS