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Cursos y Seminarios

  • 7 de Abril, 2017

    Tecnología de los productos de la leche y sus derivados

    Fechas:
    Viernes 7 de 9.00 a 18.00 hs.
    Sábado 8 de 9.00 a 16.00 hs.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía - Planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio)

    Duración: 16 horas, módulo presencial intensivo

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  • 28 de Marzo, 2017

    Curso: GFSI – Implementación efectiva de la norma FSSC 22000

    Duración del curso: 3 jornadas.

    Fechas: martes 28, miércoles 29 y jueves 30 de marzo de 2017.

    Horario: de 9.00 a 18.00.

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  • 17 de Marzo, 2017

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

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  • 8 de Marzo, 2017

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

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  • 3 de Marzo, 2017

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

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  • 2 de Diciembre, 2016

    Curso: Mercado Internacional y Exportaciones

    Fecha:
    viernes 02 de diciembre de 9 a 18 hs
    sábado 03 de diciembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

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  • 22 de Noviembre, 2016

    Curso: Inocuidad de los Alimentos. Hacia una gestión eficiente

    MARTES 22, MIÉRCOLES 23 Y JUEVES 24 DE NOVIEMBRE

    Hotel Four Point, Santa Magdalena 111, Providencia, Santiago, Chile

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  • 11 de Noviembre, 2016

    Curso: Derecho y Legislación

    Fecha:
    viernes 11 de noviembre de 9 a 18 hs
    sábado 12 de noviembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

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  • 2 de Noviembre, 2016

    Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Fecha: 02 y 03 de noviembre de 2016.

    Horario: 9.00 a 17.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

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  • 26 de Octubre, 2016

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

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CURSOS Y SEMINARIOS

  • 17 de Marzo, 2017 Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 8 de Marzo, 2017 MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

  • 3 de Marzo, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

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