1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Packaging y Sistemas de Envasado

Packaging y Sistemas de Envasado

PCyT Packaging y Sistemas de Envasado

La correcta selección del packaging de un producto afecta fundamentalmente la calidad y los costos.

Nuestros profesionales están disponibles para ayudarles a encontrar las mejores soluciones:

  • Selección del Packaging.
  • Diseño e impresión.
  • Equipamiento de envasado.
  • Selección de proveedores.
  • Esquemas de paletizado.
  • Materiales auxiliares.
  • Optimización de envases y embalajes.
  • Disminución de costos.

Porque comprendemos la importancia del Packaging para sus operaciones, No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS