1. Inicio
  2. Institucional
  3. Partners / Organigrama

Partners / Organigrama

Organigrama

  • Dr. Rodolfo Golluscio Decano FAUBA
  • Ing. Agr. Marcela Edith Gally, Dr. Vice Decana FAUBA
  • Ing. Agr. Gustavo Schrauf, M.Sc., Dr.Secretario de Desarrollo y Relaciones Institucionales
  • Coordinador Lic. Alessandro Piovesana
  • Responsable Institucional Lic Adela Fraschina

Partners institucionales:

El Consorcio Science Park de Trieste

www.area.trieste.it
Leer más

Universidad Degli Studi di Parma

www.unipr.it
Leer más

CIDCA

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
UNLP-CIC-CONICET
Ciudad de La Plata - Buenos Aires
www.cidca.org.ar

CIATI

Centro de Investigación y Asistencia técnica a la Industria Agroalimentaria
Asociación Civil
Ciudad de Villa Regina - Río Negro
www.ciati.com.ar

INLAIN

Instituto de Lactología Industrial
UNL-CONICET
Ciudad de Santa Fe - Santa Fe

SITEIA

Laboratorio SITEIA. Sicurezza Tecnología Innovazione Alimentarie Region Emilia Romagna
Italia
www.siteia.it

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS