1. Inicio
  2. Institucional
  3. Partners / Organigrama

Partners / Organigrama

Organigrama

  • Marcela Galli Decana FAUBA
  • Ing. Agr. Gustavo Schrauf, M.Sc., Dr.Secretario de Desarrollo y Relaciones Institucionales
  • Coordinador Lic. Alessandro Piovesana
  • Responsable Institucional Lic Adela Fraschina

Partners institucionales:

El Consorcio Science Park de Trieste

www.area.trieste.it
Leer más

Universidad Degli Studi di Parma

www.unipr.it
Leer más

CIDCA

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
UNLP-CIC-CONICET
Ciudad de La Plata - Buenos Aires
www.cidca.org.ar

CIATI

Centro de Investigación y Asistencia técnica a la Industria Agroalimentaria
Asociación Civil
Ciudad de Villa Regina - Río Negro
www.ciati.com.ar

INLAIN

Instituto de Lactología Industrial
UNL-CONICET
Ciudad de Santa Fe - Santa Fe

SITEIA

Laboratorio SITEIA. Sicurezza Tecnología Innovazione Alimentarie Region Emilia Romagna
Italia
www.siteia.it

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

  • 7 de Noviembre, 2018 INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS)  ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS) ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    Miércoles 7 y jueves 8 de noviembre de 2018.
    de 9.00 a 18.00 h.

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula auditorio 3 MITA-PCyT. Av. San Martín 4453, CABA

» VER TODOS