1. Inicio
  2. Institucional
  3. Partners / Organigrama

Partners / Organigrama

Organigrama

  • Dr. Rodolfo Golluscio Decano FAUBA
  • Ing. Agr. Marcela Edith Gally, Dr. Vice Decana FAUBA
  • Ing. Agr. Gustavo Schrauf, M.Sc., Dr.Secretario de Desarrollo y Relaciones Institucionales
  • Coordinador Lic. Alessandro Piovesana
  • Responsable Institucional Lic Adela Fraschina

Partners institucionales:

El Consorcio Science Park de Trieste

www.area.trieste.it
Leer más

Universidad Degli Studi di Parma

www.unipr.it
Leer más

CIDCA

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
UNLP-CIC-CONICET
Ciudad de La Plata - Buenos Aires
www.cidca.org.ar

CIATI

Centro de Investigación y Asistencia técnica a la Industria Agroalimentaria
Asociación Civil
Ciudad de Villa Regina - Río Negro
www.ciati.com.ar

INLAIN

Instituto de Lactología Industrial
UNL-CONICET
Ciudad de Santa Fe - Santa Fe

SITEIA

Laboratorio SITEIA. Sicurezza Tecnología Innovazione Alimentarie Region Emilia Romagna
Italia
www.siteia.it

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 17 de Marzo, 2017 Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 8 de Marzo, 2017 MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

  • 3 de Marzo, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS