1. Inicio
  2. Institucional
  3. Partners / Organigrama

Partners / Organigrama

Organigrama

  • Dr. Rodolfo Golluscio Decano FAUBA
  • Ing. Agr. Marcela Edith Gally, Dr. Vice Decana FAUBA
  • Ing. Agr. Gustavo Schrauf, M.Sc., Dr.Secretario de Desarrollo y Relaciones Institucionales
  • Coordinador Lic. Alessandro Piovesana
  • Responsable Institucional Lic Adela Fraschina

Partners institucionales:

El Consorcio Science Park de Trieste

www.area.trieste.it
Leer más

Universidad Degli Studi di Parma

www.unipr.it
Leer más

CIDCA

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
UNLP-CIC-CONICET
Ciudad de La Plata - Buenos Aires
www.cidca.org.ar

CIATI

Centro de Investigación y Asistencia técnica a la Industria Agroalimentaria
Asociación Civil
Ciudad de Villa Regina - Río Negro
www.ciati.com.ar

INLAIN

Instituto de Lactología Industrial
UNL-CONICET
Ciudad de Santa Fe - Santa Fe

SITEIA

Laboratorio SITEIA. Sicurezza Tecnología Innovazione Alimentarie Region Emilia Romagna
Italia
www.siteia.it

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 30 de Mayo, 2018 NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 29 de Mayo, 2018 ALIMENTOS Y DEPORTE

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

  • 22 de Mayo, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

» VER TODOS