1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Mejora de Procesos y Productividad

Mejora de Procesos y Productividad

PCyT Mejora de Procesos y Productividad

Propuesta Innovar Fauba:
Permanecer y ser exitosos en un mercado tan competitivo como el de los alimentos requiere un esfuerzo constante por mejorar los procesos, optimizar los recursos y disminuir los costos operativos sin comprometer la Calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.
Contamos con la experiencia y capacidad para ayudarlo a optimizar y mejorar sus procesos.

Nuestros profesionales pueden ayudarlo en los múltiples aspectos que hacen a su competitividad:

  • Diagnóstico y evaluación. Mapeo de procesos.
  • Disminución de pérdidas.
  • Implementación de procesos y herramientas de mejora.
  • Implementación y gestión de confiabilidad, rendimiento y eficiencia.
  • Gestión del cambio.
  • Cultura e identidad organizacional.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

  • 7 de Noviembre, 2018 INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS)  ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS) ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    Miércoles 7 y jueves 8 de noviembre de 2018.
    de 9.00 a 18.00 h.

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula auditorio 3 MITA-PCyT. Av. San Martín 4453, CABA

» VER TODOS