1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Mejora de Procesos y Productividad

Mejora de Procesos y Productividad

PCyT Mejora de Procesos y Productividad

Propuesta Innovar Fauba:
Permanecer y ser exitosos en un mercado tan competitivo como el de los alimentos requiere un esfuerzo constante por mejorar los procesos, optimizar los recursos y disminuir los costos operativos sin comprometer la Calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.
Contamos con la experiencia y capacidad para ayudarlo a optimizar y mejorar sus procesos.

Nuestros profesionales pueden ayudarlo en los múltiples aspectos que hacen a su competitividad:

  • Diagnóstico y evaluación. Mapeo de procesos.
  • Disminución de pérdidas.
  • Implementación de procesos y herramientas de mejora.
  • Implementación y gestión de confiabilidad, rendimiento y eficiencia.
  • Gestión del cambio.
  • Cultura e identidad organizacional.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 27 de Julio, 2018 CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 13 de Julio, 2018 Nueva Modalidad WEBINAR

    Nueva Modalidad WEBINAR

    Se realizará para cursos del PCyT de la FAUBA

  • 13 de Julio, 2018 Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

» VER TODOS