1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Mejora de Procesos y Productividad

Mejora de Procesos y Productividad

PCyT Mejora de Procesos y Productividad

Propuesta Innovar Fauba:
Permanecer y ser exitosos en un mercado tan competitivo como el de los alimentos requiere un esfuerzo constante por mejorar los procesos, optimizar los recursos y disminuir los costos operativos sin comprometer la Calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.
Contamos con la experiencia y capacidad para ayudarlo a optimizar y mejorar sus procesos.

Nuestros profesionales pueden ayudarlo en los múltiples aspectos que hacen a su competitividad:

  • Diagnóstico y evaluación. Mapeo de procesos.
  • Disminución de pérdidas.
  • Implementación de procesos y herramientas de mejora.
  • Implementación y gestión de confiabilidad, rendimiento y eficiencia.
  • Gestión del cambio.
  • Cultura e identidad organizacional.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 17 de Marzo, 2017 Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 8 de Marzo, 2017 MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

  • 3 de Marzo, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS