1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Mejora de Procesos y Productividad

Mejora de Procesos y Productividad

PCyT Mejora de Procesos y Productividad

Propuesta Innovar Fauba:
Permanecer y ser exitosos en un mercado tan competitivo como el de los alimentos requiere un esfuerzo constante por mejorar los procesos, optimizar los recursos y disminuir los costos operativos sin comprometer la Calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.
Contamos con la experiencia y capacidad para ayudarlo a optimizar y mejorar sus procesos.

Nuestros profesionales pueden ayudarlo en los múltiples aspectos que hacen a su competitividad:

  • Diagnóstico y evaluación. Mapeo de procesos.
  • Disminución de pérdidas.
  • Implementación de procesos y herramientas de mejora.
  • Implementación y gestión de confiabilidad, rendimiento y eficiencia.
  • Gestión del cambio.
  • Cultura e identidad organizacional.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS