1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Mejora de Procesos y Productividad

Mejora de Procesos y Productividad

PCyT Mejora de Procesos y Productividad

Propuesta Innovar Fauba:
Permanecer y ser exitosos en un mercado tan competitivo como el de los alimentos requiere un esfuerzo constante por mejorar los procesos, optimizar los recursos y disminuir los costos operativos sin comprometer la Calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.
Contamos con la experiencia y capacidad para ayudarlo a optimizar y mejorar sus procesos.

Nuestros profesionales pueden ayudarlo en los múltiples aspectos que hacen a su competitividad:

  • Diagnóstico y evaluación. Mapeo de procesos.
  • Disminución de pérdidas.
  • Implementación de procesos y herramientas de mejora.
  • Implementación y gestión de confiabilidad, rendimiento y eficiencia.
  • Gestión del cambio.
  • Cultura e identidad organizacional.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 30 de Mayo, 2018 NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    NUTRICIÓN E INDUSTRIA

    Miércoles 30 y jueves 31 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 29 de Mayo, 2018 ALIMENTOS Y DEPORTE

    ALIMENTOS Y DEPORTE

    MARKETING DE ALIMENTOS EN EL DEPORTE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO

    Martes 29 de mayo de 2018 de 10.00 a 17.00
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula Nº 3. | Avenida San Martin 4453, CABA

  • 22 de Mayo, 2018 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Martes 22 y miércoles 23 de mayo de 2018

    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.
    HACCP: la principal componente de los sistemas de Gestión de Inocuidad de los alimentos

» VER TODOS