1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Recursos Humanos

Recursos Humanos

PCyT Recursos Humanos

¿Necesita cubrir un puesto en su empresa con profesionales es de la industria de los alimentos?
Ponemos a su disposición una amplia base de datos de profesionales entre alumnos del MITA (Master Internacional de Tecnología de los Alimentos), asistentes a los cursos que hemos brindado en el PCyT, colaboradores, docentes, profesionales, etc. entre los que puede encontrar a la persona adecuada.

Nuestra misión es ponerlos en contacto:

  • Promoción de búsquedas laborales a nuestra base de datos de profesionales.
  • Servicios de capacitación en Liderazgo, Cambio organizacional, estilos de conducción.
  • Servicios de capacitación en Liderazgo, Cambio organizacional, estilos de conducción.

Queremos añadir valor a sus operaciones. Contáctenos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 25 de Agosto, 2017 Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Curso: Packaging para la industria de los alimentos

    Fechas: viernes 25 de agosto de 9.00 a 18.00.

    sábado 26 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

  • 16 de Agosto, 2017 Taller de implementación de HACCP

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Fecha: Miércoles 16 y jueves 17 de agosto de 2017
    Horario: 9.00 a 18.00 hs.
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

  • 11 de Agosto, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Curso: Tecnología de los Productos Ícticos

    Fechas:
    viernes 11 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 12 de agosto de 2017 de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

» VER TODOS