Alimentos Funcionales

Inscripción

Conozca las etapas del proceso de desarrollo y obtenga los conocimientos necesarios para el lanzamiento de los alimentos funcionales, abordando sus principales componentes bioactivos, su clasificación y la legislación según el país.

Dirigido al personal y profesionales que se desempeñen en el área de investigación y desarrollo de nuevos productos, marketing, producción y comercialización de empresas de alimentos y bebidas, directivos y gerentes de pymes y a estudiantes de carreras y posgrados afines a la industria de los alimentos y la nutrición.
 

Docentes

Dr. Alfredo Calvelo
Doctor en Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de La Plata. Fue Profesor en la Universidad de La Plata, en la Universidad Católica e Investigador del CONICET. Fundó y dirigió por 12 años el CIDCA (Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos) y se desempeñó varios años como Director de Desarrollo en la empresa Molinos Río de la Plata.

Dra. Margarita Olivera Carrión
Doctora en Ciencias Químicas UBA. Profesora Adjunta de la Cátedra de Bromatología, Facultad de Farmacia y Bioquímica, de la UBA.  Actualmente es Profesora invitada de la Maestría en Gestión de la Calidad Agroalimentaria de la Universidad del Salvador-IRAM- INTA y del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) UNIPARMA-FAUBA.  Ex - Presidenta de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (2005-2007).

Duración del curso:
10 (diez) días corridos (el último día para realización del examen) a partir de la inscripción cumplimentada (envío y de ficha y comprobante de pago)

Fecha de inicio:
48/72 hs posterior a su inscripción.

Material didáctico:
Material en formato electrónico descargable.

Evaluación y Certificado:
Una vez finalizado el curso, se efectúa una evaluación a través de un examen de opción múltiple. Se entrega un certificado universitario al concluir el examen en formato digital.

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