Tecnología de los Productos Panificados

Inscripción

Obtenga las herramientas necesarias para la realización de los procesos específicos de la producción de la pasta, las galletitas y en general de los productos levitados y profundice sus conocimientos en los procesos, desde  la materia prima, las instalaciones, los productos semi-elaborados, hasta los productos terminados.

Dirigido a profesionales, empresarios y técnicos que cotidianamente se encuentran con problemáticas relacionadas a la actividad productiva. Todos los profesionales que están vinculados, o quieran hacerlo, al sector de los productos panificados.

Docentes
Ricardo R. Pollak


Licenciado en Ciencias Químicas, orientación en Procesamiento y preservación Industrial de Alimentos / Estudios de Posgrado en Nutrición – Universidad de Buenos Aires (UBA). Director en RP Servicios Profesionales. Con amplia experiencia desarrollada en posiciones gerenciales locales e internacionales de la industria de alimentos y en posiciones directivas de diversas instituciones relacionadas.

Luciano López Jáuregui


Licenciado en Ciencia Química, Universidad de Buenos Aires (UBA).
Maestría en Bromatología e Industrialización de los Alimentos (UBA).
Director de  investigación y desarrollo en Molinos Rio de la Plata S.A.

Duración del curso: 
10 (diez) días corridos (el último día para realización del examen) a partir de la inscripción cumplimentada (envío y de ficha y comprobante de pago)

Fecha de inicio:
48/72 hs posterior a su inscripción.

Material didáctico:
Material en formato electrónico descargable.

Evaluación y Certificado:
Una vez finalizado el curso, se efectúa una evaluación a través de un examen de opción múltiple. Se entrega un certificado universitario al concluir el examen en formato digital.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player