Relanzamiento 2017 Cursos Online

En el marco de la realización de nuestras actividades académicas estamos relanzando los CURSOS ONLINE del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires a partir del 16 de enero de 2017.




Nuestra oferta inicial cuenta con contenidos actualizados y temáticas de gran vigencia, siendo los cursos:
1. Gestión de Seguridad Alimentaria (GFSI).
2. Packaging en la industria alimenticia.
3. Alimentos Funcionales en la industria alimenticia.
4. Tecnología de los Productos panificados.
5. La identidad de la empresa como fuerza estratégica: Conducir, Delegar, Motivar y Responsabilizar.

Nueva Modalidad

Con la nueva modalidad el acceso a los cursos online es simple, sin demoras para el cursado ni fechas preestablecidas de inicio, disponibles cuando usted los desee realizar, con material digital descargable incluido, examen posterior inmediato y entrega de certificado universitario en modalidad digital.

El procedimiento consta de unos pocos pasos:
PASO 1: Envío de mail de solicitud del curso que desea realizar. Recibirá una mail de respuesta con la información detallada y la ficha de inscripción.
PASO 2: Envío de la ficha de inscripción con sus datos.
PASO 3: Envío del comprobante de pago.
PASO 4: Recepción del instructivo para acceso a la plataforma del curso y al material digital con su clave.

Certificación

A partir de la fecha en que recibe el instructivo de acceso al curso online que elija, tendrá en la mayoría de los cursos un total de 10 (diez) días para realizarlo(*), empleando el último día para rendir el examen y completar la encuesta de satisfacción, sin necesidad de autorizaciones previas ni solicitud de claves especiales, pues una vez complete la visualización de los videos del curso, inmediatamente podrá acceder a la plataforma de examen. Finalizado dicho el examen, le estaremos enviando su certificado en formato digital.

(*) el plazo de cursada se extenderá hasta 20 (veinte) días en los cursos con mayor duración.

Curso: “La Identidad de la Empresa como Fuerza Estratégica” | Conducir, Delegar, Motivar y Responsabilizar

Este curso busca trabajar sobre el conocimiento de la propia empresa y de su identidad como fuente de creatividad y protagonismo, entendiendo la dinámica que se genera entre las exigencias personales y los objetivos de la empresa y entre estos y las accio

Abierta la Inscripción

Gestión de Seguridad Alimentaria (GFSI)

Docentes: * Lic. Jorge Comesaña * Lic. Maria Cintia Fantozzi

Abierta la Inscripción

Packaging para la Industria Alimentaria

Docentes: * Gustavo Silvestro * Juan Bernardo Marletto

Abierta la Inscripción

Alimentos Funcionales

Docentes: * Dr. Alfredo Calvelo * Dra. Margarita Olivera Carrión

Abierta la Inscripción

Tecnología de los Productos Panificados

Docentes: * Ricardo Pollak * Luciano López Jáuregui

Abierta la Inscripción