1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Servicio de Trading y Consultoría Internacional

Servicio de Trading y Consultoría Internacional

PCyT Trading y Consultoría Internacional

Maquinarias procesadoras de alimentos para el mercado argentino.

Pueden ser propuestas maquinarias relativas a:

1. Transformación de productos agroalimentarios tales como:

  • Tomate para la producción de concentrado, puré, pulpa, cubeteado, salsas, Ketchup.
  • Vegetales en general (líneas para lata, sobres, caldos deshidratados en cubos).
  • Fruta (manzanas, peras, duraznos en almíbar, puré, jugo).
  • Fruta tropical, en almíbar, cubeteada.
  • Elaboración de caña de azúcar para productos a base de alcohol y licores.
  • Jugos de frutas y purè de fruta.
  • Baby food ( homogeneizados, papas preparadas).
  • Latas(homogeneizado, pasteurizados, líneas de yogurt).

2. Packaging productos agroalimentarios.

  • Wrapping machines.
  • Paletizadores de fin de línea.
  • Cintas y cintas trasportadoras.

3. Embotelladora de líquidos alimentarios y otros.

  • Aguas mineral y mineralizadas.
  • Cervezas.
  • Detersivos.

4. Instalaciones para cervecerías, desde rubro artesanal hasta industrial.

5. Plantas CIP para la sanitización de maquinarias de la industria agroalimentaria.

  • Plantas tradicionales.
  • Plantas inovadoras de ultrasonido.

6. Equipamiento para bodegas.

  • Recepción de la uva.
  • Laboratorios para análisis de vino.
  • Barriles, cubas y toneles en acero.

7. Ciclo completo de las aguas, depuradores, desengrasantes, plantas de tratamiento de efluentes.

8. Refrigeración industrial.

  • Planta completa para el estacionado de embutidos y quesos.
  • Cámara frigorífica para la carne.
  • Cámara frigorífica para la verdura y vegetales.
  • Camiones y furgones refrigerados.

9. Queso.

  • Maquinarias para el corte del queso (cubeteado, feteados porciones).
  • Maquinarias para la producción del queso (muzzarela, cheddar, etc).

10. Maquinarias para la carne.

  • Frigoríficos completos.
  • Tiernizadoras.
  • Máquinas para el corte y cortadora de huesos.
  • Máquinas para chorizo, salchichas y llenadoras.
  • Locales de ahumaderos.

Podemos evaluar cualquier propuesta, no tenemos problemas para encontrar proveedores en Italia.
Podemos ofrecer a través de líneas de crédito italianas cómodos financiamientos para la compra de maquinarias por parte de los clientes argentinos.
Evaluamos cualquier producto agroalimentario para exportar e introducir en el mercado italiano.

Apertura de filiales en el exterior (internacionalización de su empresa).

Podemos ofrecer servicios de consultoría para la apertura de empresas argentinas en Italia y viceversa, hacer estudios de mercado, business plan, buscar inversores sea en el mercado italiano o argentino. Soportar líneas de inversión con búsqueda de préstamos bancarios con baja tasa de interés.
Intermediación de empresas (M&A) y de actividades productivas de inversión.
Gestión de los contactos internacionales y desarrollo sustentable de productos y procesos - Corporate social responsability.

Porque comprendemos la importancia del Trading y las Regulaciones Internacionales para sus operaciones, No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 14 de Noviembre, 2018 Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

  • 9 de Noviembre, 2018 Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

  • 7 de Noviembre, 2018 INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS)  ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS) ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    Miércoles 7 y jueves 8 de noviembre de 2018.
    de 9.00 a 18.00 h.

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula auditorio 3 MITA-PCyT. Av. San Martín 4453, CABA

» VER TODOS