1. Inicio
  2. Areas de Competencia
  3. Servicio de Trading y Consultoría Internacional

Servicio de Trading y Consultoría Internacional

PCyT Trading y Consultoría Internacional

Maquinarias procesadoras de alimentos para el mercado argentino.

Pueden ser propuestas maquinarias relativas a:

1. Transformación de productos agroalimentarios tales como:

  • Tomate para la producción de concentrado, puré, pulpa, cubeteado, salsas, Ketchup.
  • Vegetales en general (líneas para lata, sobres, caldos deshidratados en cubos).
  • Fruta (manzanas, peras, duraznos en almíbar, puré, jugo).
  • Fruta tropical, en almíbar, cubeteada.
  • Elaboración de caña de azúcar para productos a base de alcohol y licores.
  • Jugos de frutas y purè de fruta.
  • Baby food ( homogeneizados, papas preparadas).
  • Latas(homogeneizado, pasteurizados, líneas de yogurt).

2. Packaging productos agroalimentarios.

  • Wrapping machines.
  • Paletizadores de fin de línea.
  • Cintas y cintas trasportadoras.

3. Embotelladora de líquidos alimentarios y otros.

  • Aguas mineral y mineralizadas.
  • Cervezas.
  • Detersivos.

4. Instalaciones para cervecerías, desde rubro artesanal hasta industrial.

5. Plantas CIP para la sanitización de maquinarias de la industria agroalimentaria.

  • Plantas tradicionales.
  • Plantas inovadoras de ultrasonido.

6. Equipamiento para bodegas.

  • Recepción de la uva.
  • Laboratorios para análisis de vino.
  • Barriles, cubas y toneles en acero.

7. Ciclo completo de las aguas, depuradores, desengrasantes, plantas de tratamiento de efluentes.

8. Refrigeración industrial.

  • Planta completa para el estacionado de embutidos y quesos.
  • Cámara frigorífica para la carne.
  • Cámara frigorífica para la verdura y vegetales.
  • Camiones y furgones refrigerados.

9. Queso.

  • Maquinarias para el corte del queso (cubeteado, feteados porciones).
  • Maquinarias para la producción del queso (muzzarela, cheddar, etc).

10. Maquinarias para la carne.

  • Frigoríficos completos.
  • Tiernizadoras.
  • Máquinas para el corte y cortadora de huesos.
  • Máquinas para chorizo, salchichas y llenadoras.
  • Locales de ahumaderos.

Podemos evaluar cualquier propuesta, no tenemos problemas para encontrar proveedores en Italia.
Podemos ofrecer a través de líneas de crédito italianas cómodos financiamientos para la compra de maquinarias por parte de los clientes argentinos.
Evaluamos cualquier producto agroalimentario para exportar e introducir en el mercado italiano.

Apertura de filiales en el exterior (internacionalización de su empresa).

Podemos ofrecer servicios de consultoría para la apertura de empresas argentinas en Italia y viceversa, hacer estudios de mercado, business plan, buscar inversores sea en el mercado italiano o argentino. Soportar líneas de inversión con búsqueda de préstamos bancarios con baja tasa de interés.
Intermediación de empresas (M&A) y de actividades productivas de inversión.
Gestión de los contactos internacionales y desarrollo sustentable de productos y procesos - Corporate social responsability.

Porque comprendemos la importancia del Trading y las Regulaciones Internacionales para sus operaciones, No deje de contactarnos.

CURSOS Y SEMINARIOS

  • 17 de Marzo, 2017 Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Curso: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

  • 8 de Marzo, 2017 MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

  • 3 de Marzo, 2017 Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Curso: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

» VER TODOS