- Inicio
- Areas de Competencia
- Evaluación Sensorial
Evaluación Sensorial

El éxito de un producto alimenticio está indisolublemente asociado a los sentidos.
Obtener la preferencia de los consumidores requiere prestar una atención constante a la evolución de sus gustos
y a cómo nuestros productos los satisfacen.
Para ello las herramientas de evaluación sensorial son un arma indispensable.
Desde el PCyT podemos ayudarlos de múltiples formas a obtener esa preferencia
y mantenerla:
- Selección y entrenamiento de paneles de evaluación sensorial.
- Paneles propios de evaluación sensorial.
- Soporte al desarrollo de nuevos productos.
- Soporte al control de calidad de productos.
- Estudios de preferencias de consumidores.
- Estudios de discriminación.
- Análisis descriptivo de productos. Perfiles.
- Estudios de vida útil.
- Laboratorio e instalaciones propias.
- Dictado de cursos sobre análisis sensorial de alimentos.
Queremos ayudar a deleitar a sus consumidores con productos sanos y deliciosos. Contáctenos.
Próximos Cursos
- 26 de Marzo, 2021 al 27 de Marzo, 2021
Tecnología de los Productos Panificados
- 19 de Marzo, 2021
Introducción a la Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos
- 16 de Marzo, 2021 al 17 de Marzo, 2021
Gestión de Calidad en Alimentos el Siglo XXI
- 5 de Marzo, 2021 al 6 de Marzo, 2021
Maquinarias y Plantas de Procesamiento