- Inicio
- Institucional
- Misión, Visión e Identidad
Misión, Visión e Identidad
Nuestra Misión
Mejorar la competitividad del sector de alimentos mediante la integración de actividades de transferencia tecnológica, investigación, académicas, capacitación y servicios que permitan articular los conocimientos generados en el ámbito universitario con la experiencia profesional de nuestros docentes, colaboradores e investigadores y el potencial humano de las empresas.
Nuestra Visión e Identidad
El área de servicios del PCyT ofrece un ámbito único que agrupa múltiples capacidades y competencias puestas a disposición de las empresas de alimentos para mejorar su competitividad y satisfacer las exigencias que plantean los clientes y mercados , tanto nacionales como internacionales.
Queremos ser la primera opción de las empresas de alimentos al buscar soluciones eficientes y confiables , satisfaciendo sus necesidades de conocimientos y soporte con servicios que agreguen valor a sus procesos y negocios.
Para ello nos basamos en la capacidad y amplia experiencia profesional de nuestros especialistas, docentes, investigadores y colaboradores de todo nivel.
Próximos Cursos
- 26 de Marzo, 2021 al 27 de Marzo, 2021
Tecnología de los Productos Panificados
- 19 de Marzo, 2021
Introducción a la Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos
- 16 de Marzo, 2021 al 17 de Marzo, 2021
Gestión de Calidad en Alimentos el Siglo XXI
- 5 de Marzo, 2021 al 6 de Marzo, 2021
Maquinarias y Plantas de Procesamiento